山特维克高科技镇江研发中心正式落成

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2014-03-10
【摘要】:3月6日,山特维克在中国镇江为其新落成的山特维克材料科技镇江研发中心举行盛大揭幕,这一举措是山特维克在华发展历史上的又一重要里程碑。

3月6日,山特维克在中国镇江为其新落成的山特维克材料科技镇江研发中心举行盛大揭幕,这一举措是山特维克在华发展历史上的又一重要里程碑。

活动当天,山特维克材料科技管理层、镇江市政府领导、山特维克相关客户及行业媒体代表都悉数参加了本次揭幕仪式。

2.gif2.gif

图片说明:山特维克材料科技总裁Petra Einarsson女士(左五);瑞典驻沪总领事Viktoria Li女士(左四);镇江新区管委会主任郭建先生(右三);山特维克大中华区总裁张志强先生(右二);山特维克材料科技副总裁兼研发总部主席Peter Samuelsson先生(左二);

一直以来,山特维克都非常注重科技研发的投入,不断为客户开发新型创新的产品,以满足不同的需求。即使在全球最严苛的行业和应用领域,山特维克也愿意并有能力为具有长期运营效益的研发项目进行投资。

镇江研发中心始建于2013年3月,于今年2月竣工,占地总面积达1,440平方米。研发中心设有实验、办公、会议和展示等主要区域,集材料分析、应用测试、市场支持、举办培训与研讨会等功能于一身,一切配备达到最高标准,是山特维克材料科技全球研发资源的进一步扩展。

镇江研发中心将汇聚大批优秀人才,初步人员构成包括10名来自国内外资深专家,为中国市场提供全面技术支持。此外,新落成的研发中心也与中国高校开展合作研究,并将作为“人才中心”,为大学毕业生提供工作机会。

今后,研发中心不仅将为山特维克的经营业务提供支持,还将为销售团队及客户提供技术培训课程,并根据山特维克客户的需求对材料应用进行深入研究。

山特维克材料科技总裁Petra Einarsson女士表示:“150多年来,山特维克凭借世界领先的研发实力及冶金技术,致力于推动科技创新,为客户提供关键部件的先进材料以满足各种需求,引领行业标准。新成立的研发中心将进一步实现山特维克材料科技一贯坚持的可持续性目标,让工业流程变得更为安全和高效。”

山特维克材料科技副总裁兼研发中心总经理Peter Samuelsson先生表示:“亚洲和中国市场对于山特维克而言无比重要。新落成的镇江研发中心将有助于我们更好地服务本地市场。这是山特维克材料科技在中国设立的第一个研发中心,是在中国市场迈出的重要一步,我们将为其配备强大的硬件设施和经验丰富的科研队伍,为中国市场提供全面的技术支持,更为优质的产品解决方案和服务。”

想了解更多关于山特维克材料科技的信息,请访问山特维克材料科技官网

关于山特维克材料科技:

山特维克材料科技是一家全球领先的针对最严苛环境的先进不锈钢以及特种合金产品的开发商和生产商,同时也提供工业加热应用中的产品和系统。

关于山特维克集团:

山特维克集团是全球领先的先进产品制造商,其优势业务包括金属切削工具、建筑及采矿业设备设施、不锈钢材料、特种合金、金属及陶瓷电阻材料以及传动系统等。2013年,集团业务遍及超过130个国家,拥有47,000名员工,年销售额近840亿瑞典克朗。

 更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。

 

分享到 :
2.95K
关键字:山特维克,镇江,金工网
发表评论 共有条评论