格里森将在2014年Control展览会推荐新型300GMS® 齿轮测量分析系统

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2014-03-07
【摘要】:2014年3月4日德国路德维希堡-作为行业齿轮总体解决方案提供者,格里森将于5月6日至9日在斯图加特举办的2014年Control展览会推荐其最新的300GMS齿轮测量分析系统。

 2014年3月4日德国路德维希堡-作为行业齿轮总体解决方案提供者,格里森将于5月6日至9日在斯图加特举办的2014年Control展览会推荐其最新的300GMS齿轮测量分析系统。300GMS能使汽车齿轮、航空齿轮和其它小齿轮及齿轮切削刀具和非齿轮零件的整体检测更加迅速,且包含表面粗糙度新的测量解决方案。表面粗糙度硬件的整体布线可减少外部电缆与相似产品连接带来的难题。表面粗糙度功能的一体化探头能消除在手动装置上进行类似任务时所产生的变动

 300GMS安装了符合人体工程学布置的操作员工作台以及用于远程诊断和控制的高级操作员界面选项- 两者对提高操作员在各个检测阶段的工作效率都做发挥了重大作用。高级操作员界面为操作者提供了许多功能强大的工具,包括记录温度和湿度的环境监测,以及视频电话、记事本和语音邮件信息功能。格里森连接®可用于增强远程诊断支持,创建标准作业指导书,提供在线培训工具,多种语言沟通等等。

4.jpg 

 300GMS的其它特性还包括:

 ■ 检测模数为0.2及以上的齿轮

 ■ 三维图形齿面接触分析

 ■ 可配置9个更换位置的探头更换器

 ■ 通过QR码扫描轻松编程

 ■ 直观的操作界面

 ■ 调整符合人体工程学的操作面板,以站姿或坐姿进行机床操作。

 ■ 放置探头、扩充套件、校正球和制品的集成抽屉

 ■ 占地面积小,仅为1.73 m²

 您同时也可以来我们的展台(3号厅#3308展位)体验1000GMS齿轮测量分析系统。

 格里森的使命是成为其全球客户的齿轮总体解决方案提供者。格里森是齿轮加工机床和相关设备的研发、生产和销售的领导者。公司的产品被用于汽车、卡车、飞机、农业、采矿、风能、建筑、重型机床和海洋产业,且拥有一批服务于多种产业设备市场的多样化客户群体。格里森在美国,德国,瑞士,中国,印度和日本都建有工厂。其销售和服务办事处遍布南、北美洲、欧洲和亚太地区。

 更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。
 

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论