瓦尔特技术中心拓宽优化服务领域

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2014-03-07
【摘要】:提高加工工艺的效率有多种因素。图宾根刀具专家以瓦尔特全向 (Walter Multiply) 全方位服务方案在整个加工链上为客户提供支持,对于优化现有流程、试用新流程或制造样品:技术中心完整地测试整个工艺过程,然后将最终解决方案提供给客户。

 提高加工工艺的效率有多种因素。图宾根刀具专家以瓦尔特全向 (Walter Multiply) 全方位服务方案在整个加工链上为客户提供支持,对于优化现有流程、试用新流程或制造样品:技术中心完整地测试整个工艺过程,然后将最终解决方案提供给客户。

3.gif 

 现在瓦尔特公司又添一台将车削和 5 轴加工集为一身的新设备:WFL MILLTURN M40-G,带有一根副轴和两个刀具座,适用于同步加工和整体加工,体现了“效率”这个切削加工的至高准则。瓦尔特因此而跟上了按照部件设计工艺的行业潮流。同时该刀具专家也为客户创造了测试自己生产流程的新的可能,既包括复杂样品的制造,也涉及未知加工工艺的高效设计。这台新 WFL 设备仅在一个工序中即可实现所有加工要求。

 此外,瓦尔特在这台新设备上提供服务,也可以叫做“虚拟加工”:借助“CrashGuard Studio”软件,不仅能为 MILLTURN 编程,而且还能在虚拟测试过程中发现薄弱环节。

 更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:瓦尔特,刀具,金工网
发表评论 共有条评论