山特维克可乐满荣获第三届切削刀具用户调查“用户满意刀具供应商”殊荣

来源:互联网  编辑:张白静【seo:殷蓉艳】
2014-03-05
【摘要】:近日,在由《金属加工》杂志社主办的第三届切削刀具用户调查“用户满意刀具品牌”颁奖盛典暨《数控刀具选用指南》首发式上,山特维克可乐满凭借超高人气和高口碑值获得了“用户满意刀具供应商”的殊荣,为公司“Customer First ”“ 客户优先”的经营理念再添一笔精彩的注脚。

 近日,在由《金属加工》杂志社主办的第三届切削刀具用户调查“用户满意刀具品牌”颁奖盛典暨《数控刀具选用指南》首发式上,山特维克可乐满凭借超高人气和高口碑值获得了“用户满意刀具供应商”的殊荣,为公司“Customer First ”“ 客户优先”的经营理念再添一笔精彩的注脚。山特维克可乐满大中华区市场及业务发展总监胡庞晨先生出席了仪式并做了精彩发言。至此,山特维克可乐满已经连续3届获此奖项。

2.JPG

 2002 、2007 年《金属加工》杂志社在全国范围内举行了第一届、第二届“切削刀具用户调查”,在业界引起了强烈反响。第三届切削刀具用户调查继续本着从实际出发的原则,客观地分析目前的刀具市场,具有公平性、公证性和权威性。该调查历时近一年,收到有效问卷近千份。 “用户满意刀具品牌”是由刀具用户根据企业实际使用情况直接评选而出,真实反映了各个刀具品牌在行业用户心中的影响力。根据调查结果,金属加工杂志社分别评出了用户满意的国内和国外刀具品牌各十家,最具发展潜力的品牌六家,并从刀具材料、工件材料、刀具费用占比、提高切削效率关注的要素、国内外刀具差距等几个方面对调查结果进行了解读,调查报告对刀具企业制定发展战略、产品规划和营销战略等具有重要的借鉴意义。

 来自中国刀协、“高档数控机床与基础制造装备”科技重大专项专家组、中国机床工具工业协会、哈尔滨理工大学等行业组织、高等院校的专家、学者,中航工业成都飞机工业(集团)有限公司、上海鼓风机厂有限公司、上海电气电站设备有限公司上海汽轮机厂、上海大众汽车有限公司等重点应用行业的代表,国内外主流切削刀具企业的高级管理者,以及新华社等行业主流媒体记者出席了本次颁奖典礼,共同见证了此次发布会的盛况。

 更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:山特维克可乐满,刀具,金工网
发表评论 共有条评论