肯纳金属智能加工及先进切削技术交流会成功举办

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2014-03-05
【摘要】: 2014年2月27日,肯纳金属(上海)有限公司与金属加工在线联合,在浦东金桥的肯纳金属公司中国区总部,成功举办了肯纳金属智能加工及先进切削技术交流会暨肯纳金属用户开放日活动。

 2014年2月27日,肯纳金属(上海)有限公司与金属加工在线联合,在浦东金桥的肯纳金属公司中国区总部,成功举办了肯纳金属智能加工及先进切削技术交流会暨肯纳金属用户开放日活动。中国刀具协会理事长郝明、机械工业信息研究院副院长兼中国刀具协会副理事长郭锐、金属加工杂志社社长栗延文、副社长吕建新、肯纳飞硕金属(上海)有限公司总经理单锡林以及公司中国各区高管和用户企业代表一百余人参加会议,肯纳金属上海公司一个偌大的会议室内座无虚席,热闹非凡。

 
 肯纳飞硕金属(上海)有限公司总经理单锡林及金属加工杂志社社长栗延文向在百忙中前来参加活动的新老客户致欢迎辞,中国刀具协会理事长郝明向大家介绍了机床工具行业运行形势。单总还介绍了公司的服务理念,支持各行各业的生产加工,从飞机机身到煤炭采矿,从发动机到天然气井,从涡轮增压器到建筑业,为在苛刻环境中,寻求高性能产品的客户提供高耐磨的解决方案,为客户提高生产效率。
肯纳.jpg
 肯纳金属亚太区产品部经理禅经理和项目部的高级经理陈经理先后介绍了近期推出的高效创新产品及其应用,并且与客户分享在各个行业成功应用并获得认可的实战案例。此外,作为活动的重要内容之一,75年来的成功经验和专业知识相结合的云端智能刀具软件NOVO,肯纳金属应用部经理向大家做了详细地介绍,并进行了ipad现场体验。
 
 此次活动,还特别安排了肯纳金属创新刀具展示和演示,将近期推出的创新刀具的卓越性能展示在大家眼前。现场与会者与肯纳技术人员的交流和沟通,将活动推向了高潮。此外,德马吉森精机,马斯特切削液及卓勒对刀仪也参与了此次活动。
 
 通过这次亲身体验及面对面的交流,大家对肯纳金属有了进一步的认识和了解。表示对肯纳金属的提供的解决方案,能力及服务更有信心。
 
 肯纳金属对本次活动的效果表示满意,大大赞扬了金属加工在线在举办活动方面的专业性,并坦言以后会继续加强合作。在场用户企业代表对本次活动也纷纷表示肯定,肯定了金属加工在线在会议组织、内容策划方面的专业性。活动的成功举办大大提升了金属加工在线在行业内的影响力和知名度,金属加工在线首次主办的活动能得到这么多肯定和赞扬,大大提升了我们的信心,相信我们以后的活动策划会越来越专业,越来越完美。
 
 更多数控工具发展市场相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,刀具网,数控工具
发表评论 共有条评论