2014装备中国企业领袖峰会

来源:互联网  编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2014-02-28
【摘要】:2月22日, “2014装备中国企业领袖峰会”暨“2013中国机电工业年度人物颁奖盛典”在京举办。

 2月22日, “2014装备中国企业领袖峰会”暨“2013中国机电工业年度人物颁奖盛典”在京举办。

 此次当选“2013中国机电工业年度人物”的是:广西柳工机械股份有限公司董事长、党委书记曾光安,安徽叉车集团有限责任公司董事长张德进,兰州兰石集团有限公司董事长杨建忠,中国铁建重工集团有限公司董事长、总经理刘飞香,宏华集团董事局主席兼总裁张弭,江南嘉捷电梯股份有限公司董事长金志峰,上工申贝(集团)股份有限公司董事长张敏,中国电器科学院有限公司董事长马坚,大连光洋科技工程有限公司董事长于德海,山东华兴机械股份有限公司董事长孙宪华。自2009年以来,已先后有45位企业家荣获。

 
 颁奖环节之后,会议进行了主题为“重启与突破”的“装备中国企业领袖峰会”。在 “企业领袖圆桌会议”环节,与会者就“‘没有台风’的日子怎样远行”、“产业转型进入‘深水区’将带来哪些机遇与挑战”、“如何应对跨国巨头的市场下沉”等话题进行了讨论。
 
 更多制造业相关信息敬请关注中国金工网及工具商情杂志。
 
 
 
分享到 :
2.95K
关键字:装备制造,机电,中国金工网
发表评论 共有条评论