第三届切削刀具用户调查“用户满意刀具品牌”颁奖盛典隆重举行

来源:互联网  编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2014-02-28
【摘要】:2014年2月26日下午,第三届切削刀具用户调查“用户满意刀具品牌”颁奖盛典暨《数控刀具选用指南》首发式在上海举办上成功举办!会议由调查结果发布、“用户满意的刀具品牌”颁奖盛典、《数控刀具选用指南》首发仪式三部分内容组成。​

 2014年2月26日下午,第三届切削刀具用户调查“用户满意刀具品牌”颁奖盛典暨《数控刀具选用指南》首发式在上海举办上成功举办!会议由调查结果发布、“用户满意的刀具品牌”颁奖盛典、《数控刀具选用指南》首发仪式三部分内容组成。​

 来自中国刀协、“高档数控机床与基础制造装备”科技重大专项专家组、中国机床工具工业协会、哈尔滨理工大学等行业组织、高等院校的专家、学者,中航工业成都飞机工业(集团)有限公司、上海鼓风机厂有限公司、上海电气电站设备有限公司上海汽轮机厂、上海大众汽车有限公司等重点应用行业的代表,国内外主流切削刀具企业的高级管理者,以及新华社等行业主流媒体记者汇聚一堂,共同见证了此次发布会。

 
 第三届切削刀具用户调查历时近一年,收到有效问卷近千份。金属加工杂志社副社长吕建新分别从刀具材料、工件材料、刀具费用占比、提高切削效率关注的要素、国内外刀具差距等几个方面对调查结果进行了解读,调查报告对刀具企业制定发展战略、产品规划和营销战略等具有很重要的借鉴意义。
 
 “用户满意刀具品牌”由刀具用户根据企业实际使用情况直接评选而出,真实反映了各个刀具品牌在行业用户心中的影响力。根据调查结果,分别评出了用户满意的国内和国外刀具品牌各十家,最具发展潜力的品牌六家。 ​
 
 更多制造业相关信息敬请关注中国金工网及工具商情杂志。
 
 
分享到 :
2.95K
关键字:切削,刀具,数控机床,中国金工网
发表评论 共有条评论