肯纳金属与青海华鼎签订合作协议 优势互补助力制造业

来源:互联网  编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2014-02-26
【摘要】:2014年2月24日,在上海举办的第八届中国数控机床展览会(CCMT2014)首日,肯纳金属与青海华鼎重型机床有限责任公司展开合作,签订战略合作伙伴协议,为其客户提供肯纳先进的KM模块式快换刀具系统。通过本次合作,青海华鼎与肯纳金属将一同为制造业的客户带来巨大优势。

 2014年2月24日,在上海举办的第八届中国数控机床展览会(CCMT2014)首日,肯纳金属与青海华鼎重型机床有限责任公司展开合作,签订战略合作伙伴协议,为其客户提供肯纳先进的KM模块式快换刀具系统。通过本次合作,青海华鼎与肯纳金属将一同为制造业的客户带来巨大优势。

[CropImg]2_副本_副本.jpg

 KM系统是全球应用最广泛的快换刀具系统之一;KM系统具有3个有效的接触面,能够通过机械放大产生3倍到7倍的锁紧力,密封结合(橡胶O型环)的方式可以防止内部零件受到污染。KM系统被广泛应用在车削、铣削、钻削和镗削等领域,能够经受高切削负载。

 
 KM系统主要适用于重载切削时对刚性的高要求,能够提供优异的静态和动态刚性,能够确保在高转速情况下也具有良好的抗弯能力。
 
 肯纳金属与青海华鼎这一合作将为区域乃至全球的制造公司创造强大的生产优势,市场也将得益于这些互补的技术;合作有利于发挥机床的最大潜能,并帮助中国机床商走向世界
 
 更多制造业相关信息敬请关注中国金工网及工具商情杂志。
分享到 :
2.95K
关键字:肯纳,机床工具,制造业,中国金工网
发表评论 共有条评论