中亚机床公司生产行业顶级产品

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2014-02-20
【摘要】:春节刚过,“中国机床第一镇”安徽马鞍山市博望区传出喜讯:由中亚机床公司生产制造的省内单机最大吨位和长度的机床——2000吨/12米大型数控折弯机正式下线。

 春节刚过,“中国机床第一镇”安徽马鞍山市博望区传出喜讯:由中亚机床公司生产制造的省内单机最大吨位和长度的机床——2000吨/12米大型数控折弯机正式下线,并一次性通过了安徽省机床检验检测中心产品性能和技术指标验收,2月9日,产品进行装箱后启运往山东泰安航天特种车辆有限公司用户。

 中亚机床为安徽省优质剪折机床及刃模具生产示范企业,具有多行业机床制造经验,目前年生产能力为2400台(套)各类机床。近年来,公司立足人才创新、科技创新,潜心产品核心技术研发,产品成功进入包括中核工业华兴核电站、中国重汽[-1.64% 资金 研报]集团、韩国现代、格力空调、海尔集团、澳大利亚A.S.工程机械集团等国内外百亿级企业。

 据中亚机床董事长许齐宝介绍,此次生产的2000吨的机床目前在国内用得多,造得少,很多企业不得不高价从海外购买。去年5月中亚机床凭借过硬实力成功中标泰安航天公司这台2000吨/12米大型数控折弯机项目后,立即组织技术团队精心生产,经过半年的努力,这台安徽单机最大吨位和长度折弯机按时交付用户。该项目的顺利完成极大提高了博望制造的竞争力和知名度,促进了博望由生产中低档机床向生产行业顶级机床的跨越。

 更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:中亚机床公司,马鞍山,金工网
发表评论 共有条评论