星火机床公司三种产品通过省级鉴定

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2014-02-19
【摘要】:星火机床公司研制生产的三种新产品日前通过甘肃省鉴定。

 星火机床公司研制生产的三种新产品日前通过甘肃省鉴定。鉴定委员会认为该三种新产品分别达到了国际先进水平和国内领先水平。

 甘肃省工信委组织,天水市工信委主持,在兰州召开的新产品鉴定会上,对星火机床公司研制生产的“MKY13110油田工具磨床”、“TK2140数控深孔镗床”、和“CK8015数控摩擦式车轮车床”等三种新产品进行了省级新产品鉴定并顺利通过。

 甘肃省工信委邀请兰州理工大学、兰州交通大学、甘肃省机械科学研究院、兰州工学院等高校的7名专家学者组成的鉴定委员会,听取了公司三种新产品的研制报告,审阅了相关资料,经质询和讨论后,认为公司提供的文件资料规范,符合新产品鉴定要求,一致同意三种新产品通过鉴定。

 鉴定委员会主任、兰州理工大学教授胡赤兵代表鉴定委员对三种产品通过鉴定表示祝贺,认为分别达到了国际先进水平和国内领先水平。星火机床公司领导刘强、郭建慧,以及技术中心、综合管理处有关人员参加了会议。刘强代表企业向与会专家的辛勤工作表示感谢。

 更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:星火机床,产品,金工网
发表评论 共有条评论