富士康进军汽车制造业

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2014-02-18
【摘要】:以代工iPhone和iPad而被国人熟知的高新科技企业富士康,目前已开始谋划企业转型。富士康科技集团CEO郭台铭表示:未来几年将引入机器人,实现企业的自动化生产,从而进军具有高利润率的汽车配套领域。

 以代工iPhone和iPad而被国人熟知的高新科技企业富士康,目前已开始谋划企业转型。富士康科技集团CEO郭台铭表示:未来几年将引入机器人,实现企业的自动化生产,从而进军具有高利润率的汽车配套领域。对此富士康内部人士向网通社透露:现阶段富士康正在与美国科技企业巨头-谷歌公司洽谈,双方将针对机器人项目进行研发。据悉,机器人将针对IT、车企等工厂进一步加快自动化生产进程,提高劳动效率。依托这一技术支持,富士康已规划在美国斥资建新工厂,为电动汽车制造商TESLA(特斯拉)代工车内显示屏,从而正式进军汽车制造业。

 
 更多机加工企业发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,刀具网,汽车制造
发表评论 共有条评论