伊斯卡——回望2013

来源:金工网  编辑:张白静【seo:张白静】
2014-02-18
【摘要】:尽管受总体环境及行业发展不均的影响,2013年伊斯卡部分区域的销售额略有下降,但总体销售额高于2012年,说明机械加工行业总体向好。2013年,我们举办了多场IQ产品发布会,继续拓展IQ产品,强大产品力,增强MTB的机床配刀能力。

 尽管受总体环境及行业发展不均的影响,2013年伊斯卡部分区域的销售额略有下降,但总体销售额高于2012年,说明机械加工行业总体向好。2013年,我们举办了多场IQ产品发布会,继续拓展IQ产品,强大产品力,增强MTB的机床配刀能力。

 IQ产品发布会巡讲全面推进,相继在北京、山西、银川、大连、西安、青岛、成都和贵阳等地举办,每次发布会均摆放了IQ系列刀具实物,方便用户在聆听技术讲座后现场查看,及时与伊斯卡工程师们交流沟通。

 伊斯卡推出的新系列及新产品总是为金属加工行业带来强有力的震撼。继2012年10月推出IQ系列后,伊斯卡即将于CCMT2014展会推出新版IQ系列,增加了新的IQ产品,拓展了2012版IQ系列产品。伊斯卡的工程师推动着IQ系列产品在各行业的应用,P290玉米铣刀就成功应用于镍基合金、钛合金及新型钛合金材料的飞机起落架支撑部件的方肩铣削。

 伊斯卡还推出2013版新样本,涵盖车削及螺纹加工、铣削、切槽刀、孔加工、整体硬质合金铣刀及可换头式铣刀、刀柄系统,全套为6本。新样本在技术细节描述上更详尽,用户指南的技术内容也增添了很多。

 伊斯卡推出的IBAQUS应用整合了伊斯卡在线专家应用系统ITA、伊斯卡电子样本、刀片互换推荐、功率计算器、快速产品索引和YouTube在线技术讲座,可免费下载应用于iOS系统及Android系统的手机和平板电脑。另外,ITA系统不断升级,增补进了IQ系列刀具,并在相关刀具推荐中体现。

 MTB机床配刀能力不断增强。MTB项目作为一个整体化、系统化的项目工程,不但需要刀具商与最终用户、机床商、夹具商等密切协作,还需要刀具企业内部各地区各部门相互配合。为保证整个项目按照既定进度开展工作,伊斯卡特别成立了项目方案组、非标设计组、非标生产部门、MTB物流组、验收组和负责与机床制造商沟通的MTB项目经理。

 政府重视实业是机械加工的一大利好,2013年中国经济年度人物评选出了中国技工、中航工业集团董事长、蛟龙号载人潜水器团队,让我们看到了中央对机械行业的重视,也让我们对机械工业的发展充满信心!

 更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:伊斯卡,数控刀具,金工网
发表评论 共有条评论