泰珂洛:本着Step by step, but fast 理念 共赢发展

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2014-02-18
【摘要】:无论市场如何变化,泰珂洛中国将本着Step by step, but fast的经营理念,不断创新推出满足市场需求的产品。通过遍布全国的销售服务网络加强与代理商和终端客户的联系,以快捷的工作效率为客户提供满意的服务。

 无论市场如何变化,泰珂洛中国将本着Step by step, but fast的经营理念,不断创新推出满足市场需求的产品。通过遍布全国的销售服务网络加强与代理商和终端客户的联系,以快捷的工作效率为客户提供满意的服务。

“2013年是泰珂洛(Tungaloy)在中国成立后的第10个周年。回顾这一年来,尽管中国整体经济运行及发展形势并不尽如人意,但自从泰珂洛加入IMC集团后,自2010年起逐年调整公司产品结构和销售体系,在经历了2012年的市场低迷之后,终于在2013年取得的一系列显著成果。”泰珂洛超硬工具(上海)有限公司总经理田丹女士对国际金属加工网记者这样表示。

 回顾2013年,泰珂洛在中国市场每半年都推出了5到10种新的高效率车、铣、钻加工产品,进一步扩充了产品线,这在以往弱项的小零件加工方面更加突出。针对钢件,铸铁,不锈钢等工件材料不同的加工需求,新材质的推出表现得尤为密集。新产品在市场的持续投入,为客户提供了更加完善、优质的整体解决方案,从而提升了泰珂洛品牌在市场的影响力。

 同时泰珂洛也大力度地进行了新产品促销活动和技术广告宣传,这一年,泰珂洛除了独自出展CIMT以外,还在成都,重庆,厦门,青岛,沈阳,济南,东莞,温州等地积极配合代理商参加了当地颇有影响力的大中型展会,以此不断增加泰珂洛的品牌价值和知名度。

 在技术支持上,泰珂洛着重加强了与经销商和终端客户之间的技术交流及合作。2013年8月泰珂洛邀请了70多位代理商和终端客户到日本工厂进行参观,在现场进行了新产品技术观摩。泰珂洛每周定期对主要代理商进行新产品培训,提升他们的技术服务水平,在各地区以分公司为单位邀请终端客户及代理商,平均每3个月定期举办产品技术研讨会,宣传推广先进的工艺技术。一系列的技术推广活动让泰珂洛得到了越来越多的客户的认可及好评。

 这一年泰珂洛通过坚持不懈的努力我们让收获了丰硕的成果。正如泰珂洛在2013年初对市场的预测一样,泰珂洛在2013年的上半年就连续三个月连创销售历史新高,下半年又连续两个月再创新高,不仅实现了2013年25%以上的增长目标,也大大超出了年初制定的销售预算。

 展望2014年,这也将是充满期待的一年。一方面泰珂洛将继续扩大自己的销售和技术团队,增加各地的销售及技术服务网点。做到内部培训系统化,以提高技术水平和客户服务能力;另一方面市场细分化,为不同需求的客户提供详尽的全面解决方案;与各地的优秀代理商增强互动,及时解决代理商在客户处遇到的问题。泰珂洛一直充分利用IMC公司的产品资源为客户降低成本,缩短交货期。2014年除了更加大力度地销售新产品外,针对某些特定行业,传统产品CBN刀片,枪钻等也有望在销售上形成一个突破。

 无论市场如何变化,泰珂洛中国将本着“Step by step, but fast”的经营理念,不断创新推出满足市场需求的产品。通过遍布全国的销售服务网络加强与代理商和终端客户的联系,以快捷的工作效率为客户提供满意的服务。泰珂洛将继续加大与代理商与终端用户的合作,以继续实现在新的一年中的共赢发展。 

 更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:泰珂洛,车削系列,金工网
发表评论 共有条评论