肯纳金属:充满信心地迈向2014

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2014-02-17
【摘要】:014年肯纳金属对中国市场充满信心,会继续加大对中国市场的投入。除现有的天津、徐州、包头等5个工厂外,还在上海自贸区设立了亚太区物流中心,以优化该地区的客户服务,减少出口延误。

 2014年肯纳金属对中国市场充满信心,会继续加大对中国市场的投入。除现有的天津、徐州、包头等5个工厂外,还在上海自贸区设立了亚太区物流中心,以优化该地区的客户服务,减少出口延误。

 作为全球领先的工业技术公司,肯纳金属公司坚持通过创新定制及标准的耐磨解决方案,为苛刻环境中寻求最佳性能的客户提供生产力。

 在市场的剧烈动荡中,肯纳金属公司2013财政年度(截止到2013年6月30日)仍创造了两位数的盈利率,公司全球45%的销售额来源于新产品,可自由运作的现金流达到2.04亿美元,中国区的业务也稳步增长。

 我们相信,为客户提供“端对端”全方位解决方案和服务的能力是肯纳金属区别于其他竞争对手的根本。为此,我们努力贴近客户,按照客户的需求创造工业技术解决方案,以此提升其生产力和市场竞争力。客户视我们为轻松的合作伙伴,我们也把聆听客户心声作为发现机会和收集反馈意见的最好途径。

 为满足客户的需求,我们坚持发明、设计、测试及生产更优质的刀具和解决方案。2013年度,肯纳金属推出的NOVO智能刀具专家为金属加工行业的智能化发展开启了新篇章。我们坚持以领先于同行业的速度将新产品引入市场,而这一切创新的动力都来源于客户的声音。目前,肯纳拥有超过700名优秀的、经验丰富的材料学家、工程师和设计人员,每年在美国平均获得40-50项专利。

 在肯纳金属,员工是我们最大的财富。我们致力于为员工提供一个安全、公平、有职业空间的工作环境和有竞争力的福利水平。为了实现100%的安全,肯纳金属在全球范围内制定了一整套安全规范,并被道德村委员会评选为“世界最佳道德规范企业”。

 肯纳金属致力于环境的可持续发展,推出了“保护我们的地球”的环保活动,用以鼓励和表彰为节约水资源和能源做出贡献、推动材料回收使用的员工,并在过去五年中成功地减少了12%的能源消耗。

 2014年,我们对中国市场充满信心,会继续加大对中国市场的投入。除现有的天津、徐州、包头等5个工厂外,还在上海自贸区设立了亚太区物流中心,以优化该地区的客户服务,减少出口延误。

 在新的一年里,希望我们能够携手中国客户,秉承肯纳“在中国,为中国”的理念,共创辉煌! 

 更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:肯纳金属,切削刀具,金工网
发表评论 共有条评论