三菱综合材料:浴火后的涅槃

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2014-02-17
【摘要】:2013年,三菱综合材料硬质合金事业部不断研发生产高性能刀具,完善销售网络,培养支持代理商。今年,三菱综合材料将通过MC50系列(铸铁车削加工用刀片)、MVX系列(可转位钻头)为首的诸多新产品来推动刀具市场发展,为广大用户提供更优质的方案。

 2013年,三菱综合材料硬质合金事业部不断研发生产高性能刀具,完善销售网络,培养支持代理商。今年,三菱综合材料将通过MC50系列(铸铁车削加工用刀片)、MVX系列(可转位钻头)为首的诸多新产品来推动刀具市场发展,为广大用户提供更优质的方案。

 作为日本乃至全球著名的刀具厂商之一,三菱综合材料进入中国市场已有20余年。2011年日本发生的大地震、2012年印尼的海啸都对三菱综合材料在日本及泰国的工厂产生了一定的影响,以至于给一部分用户造成了不必要的麻烦。在大家的理解与支持下,公司在各方面及时采取应对措施,并在2012年中做到了完全恢复,从而将损失降到了最低。在今后的日子里,我们将致力于为所有的客户提供一个安心、安全的购买环境,以获得更长久的合作与发展。

 自2012年3月就任三菱综合材料管理(上海)有限公司硬质合金事业部总经理以来,给我感受最深的是全球金属加工机械制造业所面临的严峻人才危机。尤其在中国,随着人力成本的不断提高,大型企业以及中小企业的人员流失非常严重,各公司的基础成本在不断升高。在这样的情况下,三菱刀具愿意提供更高性价比的产品,通过延长刀具的使用寿命来帮助客户降低生产成本,提高生产效率。

 2013年,三菱综合材料硬质合金事业部不断研发生产高性能刀具,完善销售网络,培养支持代理商。同时,公司还加强了与机床厂商的合作,为用户提供更完善的技术支持服务,在稳固基础的同时,加强自身竞争力。在经历了灾后市场的一时混乱后,我们更加重视缓解供货和价格体系等问题,努力帮助用户实现最大的利益。

 2014年,我们将通过招募、培养更多的人才来扩大我们的中国团队,以加强市场开拓、产品推广和技术服务的能力,希望能有更多的中国人才加入我们,共同耕种中国市场。今年,三菱综合材料将通过MC50系列(铸铁车削加工用刀片)、MVX系列(可转位钻头)为首的诸多新产品来推动刀具市场发展,为广大用户提供更优质的方案。

 新的一年里,我们愿与大家一起朝着更高的目标迈进,共同感受时代的进步与发展。 

更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:三菱材料,刀具,金工网
发表评论 共有条评论