西南工具:站在新的历史起点上

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2014-02-17
【摘要】:2013年实现了总收入5.6亿元的业绩。博观约取,厚积薄发。站在新的历史起点上,西南工具将肩负起历史责任,心无旁鹜,锐意进取,一路前行。

 岁月不居,天道酬勤。不经意间,365个日子又别我们而去,2014年悄然而至。在此,我们通过《工具技术》这个窗口,向辛勤工作在制造业各条战线上的同仁们致以新年最美好的祝福!祝愿大家在新的一年里工作顺利!家庭幸福!

 贵州西南工具(集团)有限公司脱胎于三线军工企业,在近50年的历史进程中,体制几经变更,有过辉煌,有过暗淡,但不论何时何地,我们始终践行中航工业“航空报国、强军富民”宗旨,“敬业诚信、创新超越”理念,致力于为我国装备制造业提供高质量、高附加值、高可靠性的工具产品。

 上世纪60年代,由沈飞、哈飞、黎明包建的工具、量具、机床附件三个企业落户贵州,承担着为贵州航空工业企业配套服务的责任;进入80年代,随着改革开放的春风吹进山里,三个企业开始走向市场,合并搬迁至省城贵阳,组建为西南工具总厂;2003年,三个单位重组为贵州西南工具(集团)有限公司,成立当年便呈现出“同学少年,英姿勃发,挥斥方遒”的气概,实现了1.6亿元的销售收入,为原西南工具总厂的4倍。

10年过去了,西南工具一路躬身前行,不敢有丝毫懈怠。2013年,我们与各制造业的同行们一样,承受着国内宏观经济下行的压力,在材料成本、人力成本、管理成本不断攀升的情况下,依靠改革不断地适应市场变化,依靠创新不断地满足客户,依靠发展不断破解难题,在极其困难的情况下,仍实现了总收入5.6亿元的业绩。

 博观约取,厚积薄发。站在新的历史起点上,西南工具将肩负起历史责任,心无旁鹜,锐意进取,一路前行。 

 更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:西南工具,业绩,金工网
发表评论 共有条评论