山特维克可乐满:策马扬鞭迎未来

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2014-02-17
【摘要】:2014年我们将推出众多先进的产品:Inveio涂层技术是我们在材料科技领域的一大突破,采用这一技术的全新钢件车削材质GC4325获得了巨大的成功;我们将继续推出GC4315等车削材质,而采用同一技术的铸铁铣削材质GC3330也即将面市;另一项最新开发的技术是CoroCut QD切断切槽刀具系统,这些创新产品都将支持客户在生产中提高效率,在市场上提升竞争能力。

 2014年我们将推出众多先进的产品:Inveio涂层技术是我们在材料科技领域的一大突破,采用这一技术的全新钢件车削材质GC4325获得了巨大的成功;我们将继续推出GC4315等车削材质,而采用同一技术的铸铁铣削材质GC3330也即将面市;另一项最新开发的技术是CoroCut QD切断切槽刀具系统,这些创新产品都将支持客户在生产中提高效率,在市场上提升竞争能力。

 已经过去的2013年,山特维克可乐满秉承“高效率,高质量”的经营理念,为客户解决了一个又一个技术难题。

 这一年,中国经济进入了平稳发展阶段,在这种宏观经济环境下,客户将会越来越看重山特维克可乐满的产品与服务所能带给他们的附加值。我们也将一如既往、热忱地支持我们的客户,帮助他们提高生产效率,这同时也是我们取得成功的关键。

 优秀的产品是我们的根本所在。山特维克可乐满30,000余种产品覆盖了车削、铣削、孔加工等各个金属加工应用领域,公司非常注重新产品开发,研发投入为业内平均水平的两倍,拥有600多个有效专利。每年以CoroPak的形式,在春秋两季向市场推出2,000余种新产品。2014年我们将推出众多先进的产品:Inveio涂层技术(单一晶体定向技术)是我们在材料科技领域的一大突破,采用这一技术的全新钢件车削材质GC4325获得了巨大的成功;我们将继续推出GC4315等车削材质,而采用同一技术的铸铁铣削材质GC3330也即将面市;另一项最新开发的技术是CoroCut QD切断切槽刀具系统,这些创新产品都将支持客户在生产中提高效率,在市场上提升竞争能力。

 我们在中国的投资将持续进行下去,这既展示了我们对中国市场的充分信心,同时也体现了我们对市场的承诺。山特维克可乐满早在1985年就已正式进入中国,经过二十多年的发展,已经在中国建成了一系列效率中心、应用中心和培训中心,在上海和北京建有效率中心,在上海建有应用中心,在广州、西安、成都、沈阳、武汉、南京和杭州建有培训中心。近日,我们在廊坊又投资兴建了第二个应用中心,并于2013年底投入运营。这都将进一步提升我们服务中国客户的能力,在分享应用知识的同时,开发更多针对不同需求的独特解决方案。
最后,在这里祝愿大家在新的一年里,事业兴旺,马到成功! 

 更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:山特维克可乐满,切削,金工网
发表评论 共有条评论