厦门金鹭:加快产品创新的步伐

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2014-02-17
【摘要】:当新一年的阳光开始普照大地的时候,厦门金鹭开始了新的征程。

 当新一年的阳光开始普照大地的时候,厦门金鹭开始了新的征程。金鹭将以坚定的信心、坚强的毅力、不屈的精神来完成我们的梦想。金鹭的成绩离不开广大客户的支持,在这里,也祝愿所有的新老客户在新的一年里身体健康,工作愉快,事业有成!

 受欧债危机和美国经济复苏乏力引起的全球经济衰退,加速了我国机械工业结构性矛盾的显现。2013年,我国经济增速总体放缓,市场环境和其他增长要素随之变化,机床工具行业正在经历着转型升级时期的严峻考验。

 回首2013年,面对市场的挑战,厦门金鹭在切削刀具方面进一步加快了产品创新的步伐。金鹭在美国北卡成立技术中心,将当地技术研发团队和厦门金鹭技术研发团队置于同一平台上对新产品进行开发和设计,经过不断的试验和改进,在产品测试满足加工要求后,再通过公司一年两次的G-PAK新品发布会将新品推向市场。

 2013年,厦门金鹭在举办的两次创新G-PAK新品发布会上共推出了1000多种新产品,其中包括铸铁粗加工车削刀片HK槽型、钢材精加工车削刀片QF/QM槽型、通用铣削加工新革命GA4230牌号、模具钢加工整体立铣刀UP210/SP210系列等。公司发布的标准系列产品获得了客户的良好反响,在标准类车削、铣削工具领域打下了良好的基础,初步建立了切削工具营销网络和产品营销体系,使销售业绩实现了大幅增长。

 展望2014年,我们认为,国家平稳增长的政策对中国机械行业发展的影响逐渐显现,行业整体形势有望稳定趋好。而厦门金鹭在切削刀具方面将继续构建自己的竞争优势,一方面继续完善通用标准类刀具产品系列,以帮助客户实现降低成本、提高效率的高效加工,另一方面还将根据客户需求有针对性地开发刀具品种及配套解决方案。

我们相信,2014年蕴藏着无限的机遇。秉承公司一直以来的技术创新和客户服务的理念,厦门金鹭将更积极关注市场新变化和客户的新需求,力争在2014年达到一个新的高度。

 当新一年的阳光开始普照大地的时候,我们开始了新的征程。我们将以坚定的信心、坚强的毅力、不屈的精神来完成我们的梦想。我们的成绩离不开广大客户的支持,在这里,也祝愿所有的新老客户在新的一年里身体健康,工作愉快,事业有成!

 更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:厦门金鹭,创新,金工网
发表评论 共有条评论