美国哈挺上海演示中心重启

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2014-02-14
【摘要】:近日,哈挺阔别多年的开放日活动重启,此次开放日的展品涵盖车、铣、磨三大类共10件展品,旨在为中国用户提供中小型精密零件终加工和难加工材料加工的经济、高效、精密的完全加工解决方案。

 据悉,近日,哈挺阔别多年的开放日活动重启,装修一新的美国哈挺上海演示中心吸引了众多客户前来观摩交流。

4.jpg

美国哈挺上海演示中心吸引了众多客户前来观摩

 哈挺此次开放日的展品涵盖车、铣、磨三大类共10件展品,旨在为中国用户提供中小型精密零件终加工和难加工材料加工的经济、高效、精密的完全加工解决方案。

 根据客户的不同采购需求和零件加工要求,哈挺Hardinge超精密卧式车削中心T42,高精密数控车削中心Elite 65 Ultra,及EU51自动化演示,CNC精密车削中心GS V,哈挺经典款超精密CNC车床QUEST GT27,桥堡Bridgeport小型高速加工中心GX710 PLUS,高性能立式加工中心XR 1000P,克林伯格Kellenberger高精密数控万能外圆磨床KEL-VIVA,哈挺HG-U高精密内外圆万能磨床,以及来自意大利的Biglia B465多功能车削中心等设备悉数亮相。

 更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。 
 

分享到 :
2.95K
关键字:哈挺,上海,演示中心,金工网
发表评论 共有条评论