马勒采购CimatronE五轴加工解决方案

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2014-02-14
【摘要】:新的CimatronE五轴加工解决方案能解决马勒公司现有复杂5轴机床的所有问题,技术优于其他软件,能大幅度提升5轴加工效率。

 新的CimatronE五轴加工解决方案能解决马勒公司现有复杂5轴机床的所有问题,技术优于其他软件,能大幅度提升5轴加工效率。CimatromE通过GPP2编辑的后处理非常强大,完整地调试出了联动加工、定位加工和钻孔代码,并对程序间的连接做得很到位,充分发挥了机床性能。

 为工模具制造商和零部件制造商提供CAD/CAM集成解决方案的领军企业思美创(Cimatron)集团,近日与马勒发动机零部件(营口)有限公司签订采购协议,马勒公司升级并新购CimatronE五轴加工解决方案。
新的CimatronE五轴加工解决方案能解决马勒公司现有复杂5轴机床的所有问题,技术优于其他软件,能大幅度提升5轴加工效率。

 马勒公司编程主管张工对CimatronE软件的评价是:软件的快速预览编程结果功能可以大大节约编程时间,尤其是对于复杂零件的编程效果非常明显,可以提高75%;清根刀路中附加了二次开粗功能,避免过大的切削量,不必多层重复加工;高速加工得到了明显改善,可以在垂直区域和水平区域轨迹进行圆角控制,进给速度也可以调整;五轴刀路中的垂直加工自动由3轴转为5轴联动加工特别适用于单向拔模类的模具,可节省大量编程时间,安全稳定。

 CimatromE通过GPP2编辑的后处理非常强大,完整地调试出了联动加工、定位加工和钻孔代码,并对程序间的连接做得很到位,充分发挥了机床性能。 

更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:马勒,解决方案,金工网
发表评论 共有条评论