瓦格斯公司隆重推出VARGUS GENius™ 在线版

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2014-02-14
【摘要】:瓦格斯公司隆重推出其Vardex产品线的选刀和数控程序生成软件VARGUS GENius™的在线版本和桌面版本并在其公司官方网页www.vargus.com 上同步上线。

  全球领先的高品质螺纹刀具,切槽刀具以及金属、塑料去毛刺刀具制造商瓦格斯公司隆重推出其Vardex产品线的选刀和数控程序生成软件VARGUS GENius™的在线版本和桌面版本并在其公司官方网页www.vargus.com 上同步上线。

3.jpg

 VARGUS GENius™在线版 是一款适合于大多数流行的网页浏览器环境的交互式软件。该版本确保所有的TT & TM Gen软件的更新将会在线提供。

 VARGUS GENius™桌面版 是一个基于微软Windows操作系统并可下载到计算机客户端的独立应用软件程序。用户可以通过使电脑在线自动更新软件的新版本。

 VARGUS GENius™软件展示了瓦格斯对客户的承诺,那就是通过持续的技术创新帮助客户选择正确的的加工解决方案。

 瓦格斯公司市场营销总监&副总裁David Wolfe表示:“瓦格斯不仅仅是一个工具生产商,而是一个解决方案提供者。因此我们的工作重点是帮助我们的客户选择他们所需要的工具,以便让他们的工作变的尽可能的快速和简单。现在瓦格斯领先的螺纹车削、螺纹铣削应用软件可同时提供在线和可下载版本,通过15种语言为客户提供最先进且最新的刀具选择、加工条件和数控程序信息。”

 除了提供在线版和桌面版,二款螺纹车削和铣削软件也于最近升级了新的用户图形界面并改善了软件的使用功能,具体的升级内容包括:

 用户图形界面美化:整洁的新用户界面设计方便了软件使用和数据输入。

 改善导航键的功能:用户可以简单地通过切换键检查以前定义的数据,并由此了解当前的软件步骤。

 快速数据输入:用户可以修改前面的参数而不需要重新输入。

 TM Gen的新列表键:用图形格式列表程序数据,通过图形演示每个参数。

 VARGUS GENius™ 在 www.vargus.com 中下载。

 在金属加工行业50多年的历史中,作为总部在Knittlingen的德国诺盟集团的下属成员,瓦格斯在超过30个国家发展并成立了29家分公司。今天瓦格斯的Vardex旗舰产品系列在行业内被公认为的螺纹车削和螺纹铣削加工领域的领先者,而于2011年EMO推出的Groovex产品系列在车、铣槽加工以及小零件加工领域具有创新和快速成长的潜质,领先的手工去毛刺工具产品系列Shaviv作为专业的金属以及塑料零件的精加工解决方案极大地丰富和充实了瓦格斯的产品覆盖。

 更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。

 

分享到 :
2.95K
关键字:瓦格斯,VARGUS GENius™,金工网
发表评论 共有条评论