玉柴发力船用市场

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2014-02-05
【摘要】: 2013年,面对国内车用发动机市场尤为激烈的竞争态势,玉柴在倾力稳固车用柴油机市场的同时,大力拓展船用发动机市场,进一步提高占有率。目前,玉柴船用发动机产品形成了覆盖低、中、高速船用柴油机的布局。

 2013年,面对国内车用发动机市场尤为激烈的竞争态势,玉柴在倾力稳固车用柴油机市场的同时,大力拓展船用发动机市场,进一步提高占有率。目前,玉柴船用发动机产品形成了覆盖低、中、高速船用柴油机的布局。

1111678.jpg

1111678.jpg

 尤其是进入2013年下半年,玉柴发布了YC4F、YC4D、YC6A、YC6L、YC6MK、YC6MJ、YC6T等7款高速艇专用柴油动力。这7款高速艇专用动力,覆盖8~28米高速艇市场,集合了众多国际先进技术,具有更高的可靠性能、更强大的动力、更低的能耗,性能优越,完全拥有自主知识产权,是极具市场竞争力的产品。这7款发动机的面世,标志着玉柴在高速船电发动机动力领域已经具备了相对完善的产品型谱。

 2013年年底,上海海事公务艇下水试航取得成功,充分显示了玉柴首台YC6L国三共轨船用发动机的雄厚实力和卓越的性能。

 目前,玉柴在广东珠海、四川资阳建立了生产基地,拥有生产低速机、中速机、高速机的强大实力,产品链齐全,功率范围能满足湖泊、内河、沿海、远洋等不同船舶类型的配套需求,产品获得CCS等多家国际船级社协会成员认可,产品符合IMO(国际海事组织)性能要求,技术水平达到国际先进行列,同时也取得国内ZC、ZY等船检认可。

 更多机械制造企业发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:金工网,刀具网,发动机制造
发表评论 共有条评论