机器人与沈阳第一机床厂签订战略合作协议

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2014-02-02
【摘要】: 机器人1月27日晚间公告称,近日,公司与沈阳第一机床厂(简称“沈一机床”)签订战略合作协议。双方将在数字化、智能化制造领域结成战略合作伙伴关系,实现资源共享、共同发展。

 机器人1月27日晚间公告称,近日,公司与沈阳第一机床厂(简称“沈一机床”)签订战略合作协议。双方将在数字化、智能化制造领域结成战略合作伙伴关系,实现资源共享、共同发展。

 根据协议,双方将采取共建机构、项目合作、人才培训、合作研发、技术服务等多种合作方式。协议有效期至 2016年12月31日。据介绍,沈一机床是国内规模最大的综合性车床制造厂和国家级数控机床开发制造基地。

 公司表示,本次合作有利于实现公司机器人及成套装备在机床行业的大批量应用,有利于公司继续深入挖掘机床行业潜在的市场需求,持续扩大机器人系列产品在机床行业的市场应用,提升公司在机床行业的知名度。

 此外,公司通过与沈一机床制造、营销资源的共享,实现合作双方在加工装配、营销渠道等方面的优势互补,有利于降低公司生产成本,拓宽企业宣传平台,扩大公司销售辐射范围,强化新松品牌影响力等。

 更多机器人制造以及机床工具发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:金工网,刀具网,机器人制造
发表评论 共有条评论