路甬祥院士赴郑钻进行创新设计发展战略专题调研

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2014-01-29
【摘要】:由中国工程院与中国机械工程学会合力推进的“创新设计发展战略调研系列活动”于2013年11月25日在河南省郑州市正式开展。

 由中国工程院与中国机械工程学会合力推进的“创新设计发展战略调研系列活动”于2013年11月25日在河南省郑州市正式开展。在为期四天的考察活动中,郑钻作为国内超硬刀具行业的先进代表成功入选此次创新设计工作参访单位。

 次日上午,全国十届、十一届人大常委会副委员长、中国科学院院长、两院院士路甬祥携调研组一行人员赴公司参观考察,总经理张凤鸣全程陪同讲解。调研中,路甬祥院士及随行专家细心询问、悉心聆听,对公司在创新设计方面做出的各项努力进行了全面了解。

 在路甬祥院士“提升创新设计能力”、“用创新设计成就中国创造”的理念指导下,总经理张凤鸣表示,郑钻未来的发展之路必定抓好技术创新、品质创新以及管理创新,力尽将创新设计工作多角度落到实处,全面提升企业核心竞争力,为实现中国机床工具行业的强势崛起做出应有贡献。

1.jpg

路甬祥院士率队调研郑钻创新设计工作

2.jpg

路甬祥院士一行人员参观公司生产园区

3.jpg

张凤鸣总经理向路甬祥院士及随行专家介绍公司产品

4.jpg

第十届、十一届全国人大常委会副委员长、中国科学院院长、两院院士路甬祥一行莅临郑钻

 更多刀具相关信息敬请关注中国金工网和《工具商情》杂志。
 

分享到 :
2.95K
关键字:郑钻,路甬祥,金工网
发表评论 共有条评论