3D打印龙头企业Stratasys公司预计2014年收入增长

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2014-01-22
【摘要】:全球专业3D打印的龙头企业Stratasys公司首席执行官大卫·赖斯预测,2014年3D打印机制造将实现25%的有机增长。

 全球专业3D打印的龙头企业Stratasys公司首席执行官大卫·赖斯预测,2014年3D打印机制造将实现25%的有机增长。Stratasys公司预计在2014年收入达6.6-6.8亿美元,比其2013年4.7-4.9亿美元的指导收入增加35-45%。按照美国通用会计准则(GAAP)预估的净利润为0.11-0.2亿美元(每股利润0.20-0.38美元),按照非GAAP准则估算净利润约为1.13-1.19亿美元(每股利润2.15-2.25美元)。GAAP和非GAAP数据之间的差别是由于无形资产、雇员赔偿以及并购带来的0.65亿美元的资产帐面值减记。

 2012年美国Stratasys公司和以色列Objet公司两家3D打印机生产商合并成立法人企业,合并后的公司拥有更为完整的产品线并于2013年8月收购了桌面型3D打印领导者MakerBot,2014年Stratasys将会进入快速成长期。Stratasys公司预测,较高的研发、销售和营销支出将使2014年的经营成本大幅增长,但与2013相比,营业利润率将保持不变,净利润将在下半年随着新产品推出走高。

 更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。


   

分享到 :
2.95K
关键字:Stratasys,3D打印,金工网
发表评论 共有条评论