中信重工签订12.1亿元总包合同

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2014-01-21
【摘要】:日前,中信重工机械股份有限公司与泰国暹罗水泥集团(SCG)位于缅甸的下属子公司MAWLAMYINECEMENTLIMITED(简称泰国暹罗水泥集团缅甸毛淡棉水泥有限公司),在泰国曼谷签订日产5000吨水泥生产线项目EPC总包项目,合同总金额为1.97亿美元(约合人民币12.1亿元)。

 日前,中信重工机械股份有限公司与泰国暹罗水泥集团(SCG)位于缅甸的下属子公司MAWLAMYINECEMENTLIMITED(简称泰国暹罗水泥集团缅甸毛淡棉 水泥有限公司),在泰国曼谷签订日产5000吨水泥生产线项目EPC总包项目,合同总金额为1.97亿美元(约合人民币12.1亿元)。

 这是继2013年5月29日,中信重工与泰国SCG公司成功签订柬埔寨KCC二线日产2500吨水泥生产线项目EPC总包合同之后,双方在水泥总包领域的再度合作。

 作为总包方,中信重工将按照合同中规定的条款和条件承担该日产5000吨水泥生产线的设计、制造、供货、安装、施工、技术服务培训,并在工期开始计时后28个月内完成供货、施工、安装及调试。合同自签订日起全面生效。

 此次总包合同的签订,是中信重工与泰国SCG在柬埔寨KCC总包项目良好合作和相互信任的基础上,进一步深化战略合作的重大成果,进一步彰显了中信重工在水泥总包领域的雄厚综合实力,对公司拓展东南亚水泥市场将提供强大的业绩支撑。

 更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:中信重工,合同,金工网
发表评论 共有条评论