山特维克斥资7.4亿美元收购美国钻头制造商

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2014-01-21
【摘要】:据道琼斯消息,瑞典工程公司山特维克集团已经同意出资7.4亿美元收购美国钻头制造商Varel国际能源服务公司,这将令山特维克进入油气钻井领域。

 据道琼斯消息,瑞典工程公司山特维克集团已经同意出资7.4亿美元收购美国钻头制造商Varel国际能源服务公司,这将令山特维克进入油气钻井领域。

 Varel公司是一家私人持有的公司,主要生产用于油气钻井的钻头,同时也生产用于采矿爆破钻孔、工业、建筑和水井钻孔所需的钻头。其生产设施位于休斯敦、墨西哥的马塔莫罗斯、苏格兰的亚伯丁、法国塔布以及俄罗斯的库尔干。公司总部位于德州的卡罗敦。

 2013年Varel公司的营业收入约为3.4亿美元,雇员人数约1300人。

 更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:山特维克,钻头,金工网
发表评论 共有条评论