西门子开始正式“拥抱”3D打印技术

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2014-01-15
【摘要】:西门子公司将从1月起开始采用3D打印技术制造燃气轮机的金属零部件,从而成为全球工业制造业第一个在金属零部件实际生产中应用3D技术的公司。

 西门子公司将从1月起开始采用3D打印技术制造燃气轮机的金属零部件,从而成为全球工业制造业第一个在金属零部件实际生产中应用3D技术的公司。

 据《金融时报》报道,西门子公司将从1月起开始采用3D打印技术制造燃气轮机的金属零部件,从而成为全球工业制造业第一个在金属零部件实际生产中应用3D技术的公司。

 此外,西门子还将通过3D打印技术加快修理时间并减少费用。据称,某些情况下通过3D技术可以把对涡轮燃烧器的修理时间从44周缩减为4周。

 另外,报道称美国通用航空公司将从2016年开始采用3D打印技术制造波音747和空客320所用发动机的燃料喷嘴。英国罗罗公司在去年11月也宣布将采用3D打印技术制造喷气发动机的金属零部件。

 更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。
 
 
 

分享到 :
2.95K
关键字:西门子,3D打印,金工网
发表评论 共有条评论