与合作伙伴携手 助力客户提升效率

山特维克可乐满成功举办现代金属切削艺术研讨会

来源:金工网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2014-01-14
【摘要】: 近日,山特维克可乐满与兄弟机械商业(上海)有限公司(以下简称兄弟公司),在山特维克可乐满北京效率中心联合举办了“现代金属切削艺术研讨会”。 在本次研讨会上,山特维克可乐满根据兄弟公司机床的特点,为其量身打造了系列刀具产品,以帮助客户更好地提高加工效率,降低生产成本。

 近日,山特维克可乐满与兄弟机械商业(上海)有限公司(以下简称兄弟公司),在山特维克可乐满北京效率中心联合举办了“现代金属切削艺术研讨会”。 在本次研讨会上,山特维克可乐满根据兄弟公司机床的特点,为其量身打造了系列刀具产品,以帮助客户更好地提高加工效率,降低生产成本。

图片4.jpg

 山特维克可乐满市场及业务发展总监胡庞晨先生,兄弟机械商业(上海)有限公司总经理藤泽先生,宝力公司中国北区运营经理杭向宇先生以及来自山特维克可乐满和兄弟公司的技术专家和来自全国的近百位客户代表参加了本次研讨会。
  
 山特维克可乐满市场及业务发展总监胡庞晨先生在会上表示:“作为全球最大的刀具企业,山特维克可乐满始终把“效率提升”作为对客户的长久承诺,并致力于与合作伙伴一起协作创新,为客户提供高价值的产品和服务。此次山特维克可乐满展示的适用于BT30机床高效加工的系列刀具,拥有超高刚性和高速切削能力,可以与兄弟机床完美组合,为客户带来更高的生产效率。”

 山特维克可乐满专门适用于BT30机床高效加工的刀具,将刀具悬伸控制到最小,并采用整体式优化设计可以实现更高的刚性和更出色的减振效果,并在机床高速运转时亦可保证稳定的切削。

 该系列刀具包括:可切削各种材料、专用于面铣工序的45°轻型切削面铣刀—整体式CoroMill 245铣刀;拥有高生产效率、减振高进给铣刀—整体式CoroMill 210铣刀;最适合进行切深较大粗加工的整体式CoroMill 390长刃铣刀;拥有大排屑量,更换切削头时机床停机时间更短的,可换头式立铣刀CoroMill316铣刀。

 通过研讨会,客户对山特维克可乐满刀具与兄弟公司机床的优势结合有了更进一步的了解,他们表示这样的研讨会对提高实际加工生产效率具有重要意义。

 更多数控工具企业发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:金工网,刀具网,数控工具
发表评论 共有条评论