首届倍特刀具加盟商年会在常召开

来源:中国金工网  编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2014-01-13
【摘要】:韩国倍特是是刀具行业的一颗新星。2014年1月11日,全国的倍特刀具品牌加盟商,在素有“三吴襟带之邦,百越舟车之会”的常州欢聚一堂,参加首届加盟商年会。

 韩国倍特是是刀具行业的一颗新星。2014年1月11日,全国的倍特刀具品牌加盟商,在素有“三吴襟带之邦,百越舟车之会”的常州欢聚一堂,参加首届加盟商年会。

 上午,在常州杰邦精密工具有限公司总经理张成日和倍特团队的陪同下,加盟商们参观了公司总部,深入感受公司的企业文化,了解倍特刀具的发展规划。下午,大家参观了公司的新厂,接着在常州喜来登酒店里举办了隆重的年会。

1.jpg
 
 会上,张成日总经理做了精彩的演讲。他首先将公司自2007年开始的发展历程做了介绍,详细阐述了公司倍特品牌的发展规划及对未来的设想。在经营理念上,张总强调“超前取胜”的重要性,在公司的宣传方面,公司将采取“海、陆、空”即微信、展会和互联网配合作战方式,打响品牌业界影响力。
 
 年会上,倍特团队和加盟商团队进行了自我介绍,许多员工都感觉与加盟商是“最熟悉的陌生人”,虽然平日里业务往来,但是都没有接触过。通过此次年会大家与加盟商朋友们见面,坦率、深入的沟通与交流,很好的拉近了彼此的距离,对今后的工作起到了至关重要的作用。
 
 在同加盟商座谈时,张总与各地加盟商深入互动,就建立“稳定、长期”的合作伙伴关系,并对加盟商利益的保护问题进行了沟通、交流。他希望加盟商把公司当成自己的家,大家相互扶持,形成和睦、融洽的氛围。他充满信心地说,有众多优秀加盟商的支持,我相信倍特在不远的将来一定能够真正做强做大,成为一流的刀具品牌。
 
 最后,张成日总经理率领公司倍特团队全体同仁与加盟商合影留念,拍下第一张极具意义的“全家福”。
 
2.jpg
 
 此次年会不仅增加了凝聚力、亲和力,也让加盟商们更深刻领悟了公司战略方针,对倍特的明天更有信心。
 
 更多制造业相关信息敬请关注中国金工网及工具商情杂志。
 
分享到 :
2.95K
关键字:倍特刀具,制造业,中国金工网
发表评论 共有条评论