格里森收购IMS KOEPFER刀具有限公司

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2014-01-13
【摘要】: 格里森公司在2013年12月17日美国纽约罗切斯特宣布完成了对来自IMS齿轮有限公司和KOEPFER齿轮机械有限公司在德国艾森巴赫的IMS KOEPFER(亿迈科飞)刀具有限公司的收购。

 格里森公司在2013年12月17日美国纽约罗切斯特宣布完成了对来自IMS齿轮有限公司和KOEPFER齿轮机械有限公司在德国艾森巴赫的IMS KOEPFER(亿迈科飞)刀具有限公司的收购。IMS KOEPFER刀具有限公司是一家提供优质齿轮切削刀具以及相关产品和服务的制造商,其不久将被重新命名为格里森刀具有限公司。格里森此前于2013年11月29日已经宣布执行收购IMS KOEPFER刀具有限公司的一项最终协议。

 格里森的使命是成为其全球客户的齿轮总体解决方案提供者。格里森是齿轮加工机床和相关设备的研发、生产和销售的世界领导者。公司的产品被用于汽车、卡车、飞机、农业、采矿、风能、建筑、重型机床和海洋产业,拥有一批服务于多种产业设备市场的多样化客户群体。格里森在美国、德国、瑞士、印度、中国和日本都建有工厂。其销售和服务办事处遍布南美洲、欧洲和亚太地区。

 更多数控工具企业发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:金工网,刀具网,数控工具
发表评论 共有条评论