星火机床公司获政府嘉奖

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2014-01-09
【摘要】:1月8日,甘肃省人民政府在兰州召开全省质量工作会议,为中国石油天然气有限公司兰州石化分公司、天水星火机床有限责任公司、兰州众邦电线电缆集团有限公司等3家企业颁发“2013年度甘肃省人民政府质量奖”,并对获奖企业分别给予100万元奖励。

 1月8日,甘肃省人民政府在兰州召开全省质量工作会议,为中国石油天然气有限公司兰州石化分公司、天水星火机床有限责任公司、兰州众邦电线电缆集团有限公司等3家企业颁发“2013年度甘肃省人民政府质量奖”,并对获奖企业分别给予100万元奖励。会议表彰奖励了2013年甘肃名牌产品企业,以及2013年度全省质量技术监系统先进单位。与会领导向获奖单位和受到表彰奖励的企业颁了奖。星火机床有限责任公司常务副总经理王承启代表公司登台接受了奖牌和证书。

5.JPG

 副省长郝远在讲话中代表省政府向获奖单位表示热烈祝贺!希望获奖单位珍惜荣誉,再接再厉,争取更大成绩。希望全省广大企业以他们为标杆,更加重视产品质量,大力实施品牌战略,努力走出一条以质取胜的新路子。郝远要求,各级政府加快推进质量监管方式改革创新,进一步健全完善质量发展工作机制,改进质量发展评价考核和激励约束机制,各企业抓质量、保安全、促发展为目标,为建设质量强省,实现全省经济转型跨越发展做出新的更大的贡献。
 
 更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。  

分享到 :
2.95K
关键字:星火机床,甘肃,金工网
发表评论 共有条评论