阿诺-柯亚仕看好2014

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2014-01-09
【摘要】:尽管2013年中国的整体经济形势和刀具市场都不近人意,但阿诺还是取得了比较满意的增长。

1.gif

苏州阿诺精密切削技术股份有限公司董事长  柯亚仕 博士

 尽管2013年中国的整体经济形势和刀具市场都不近人意,但阿诺还是取得了比较满意的增长。究其原因,一方面是得益于我国汽车和航空这两大高端制造业的良好态势,另一方面是得益于阿诺的技术服务产品。 拳头新产品的快速开发、阿诺传统优势的大力深挖和保姆式的技术服务都为客户提高了制造效率、降低了刀具成本。一年多来刀具整体外包管理的成功实践也证明了阿诺技术服务的实力。总之,为客户创造了诱人的价值。

 人力成本的快速增加和人们对产品高品质的追求促使企业加快转型升级的步伐,低品质的刀具市场将加快萎缩,高品质的刀具将逐步成为制造车间的标准配置。这种趋势可以在“刀具之乡”西夏墅众多CNC磨床因订单不够只好停摆的无奈叹息中得到证实。提高刀具品质已是许多小型刀具厂家要生存下去的不二选择!

 多年来对技术团队和产品研发的重视让阿诺在市场不乐观的情况下也有足够的自信。高性能航空复合材料蒙皮刀具的开发成功、医疗行业刀具的推广、高品质硬铣铣刀的推出都为阿诺实现2014年的业绩稳定增长提供了真枪实弹的保障。

 阿诺始终把做好客户的技术服务作为立足之本。刀具的专业修磨、非标刀具的优化设计、切削工艺的改进、刀具整体外包管理服务、刀具工程师的技术培训等等都是我们的技术服务内容。制造业已进入微利时代,管理层会重点盯上成本。而阿诺的这些技术服务正是制造型企业降本增效的最有效手段,这一点已经从2013年的客户需求中充分体现了。所以,尽管总体刀具市场还不容乐观,但阿诺看好2014!

 更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:阿诺,柯亚仕,金工网
发表评论 共有条评论