奇瑞拿下非洲千万订单

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2014-01-07
【摘要】: 奇瑞重工走进非洲开拓农机市场“新大陆”,为其“量身定做”的产品和农业机械化系统解决方案受到当地用户欢迎。在日前埃塞俄比亚举行的“2013(非洲)中国商品技术与服务展”上,奇瑞重工与非洲各国采购商签下1637万美元的贸易合同。

 奇瑞重工走进非洲开拓农机市场“新大陆”,为其“量身定做”的产品和农业机械化系统解决方案受到当地用户欢迎。在日前埃塞俄比亚举行的“2013(非洲)中国商品技术与服务展”上,奇瑞重工与非洲各国采购商签下1637万美元的贸易合同。

 参展期间,奇瑞重工既“卖产品”更“卖方案”的营销模式,得到非洲用户的普遍好评。来自埃塞俄比亚的农机采购商Kulegar的评价颇具代表性,他认为奇瑞重工让大家对“中国制造”有了全新的认识:不仅能够提供高性价比的产品,还能帮助当地用户解决农业生产中遇到的各种问题,这种专业解决方案是他们最需要的,有助于推动非洲现代农业的发展。

 更多汽车制造企业发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:金工网,刀具网,汽车制造
发表评论 共有条评论