哈量集团召开2013年度全国重点分销商总结表彰大会

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2014-01-02
【摘要】: 12月27日,哈量集团“2013年度全国重点分销商总结表彰大会”在哈尔滨隆重召开,来自全国各地的重点分销商代表170余人参加了大会。

 12月27日,哈量集团“2013年度全国重点分销商总结表彰大会”在哈尔滨隆重召开,来自全国各地的重点分销商代表170余人参加了大会。

20131231162355433.jpg

 会上,公司副总经理孙玉滨对2013年度营销工作进行总结并提出2014年营销工作思路;总经理李铁桓宣布荣获2013“年度销售‘十佳’单位”、“转型升级先进单位”和“年度销售50强单位”名单,公司领导向获得荣誉称号的分销商代表颁发奖牌、证书和奖品。

 公司党委书记、董事长魏华亮发表了重要讲话,代表哈量集团领导班子和全体员工,向受到表彰奖励的分销商代表表示热烈祝贺!向参加本次会议的各位嘉宾表示热烈欢迎和衷心感谢!同时提出两点希望:一是希望大家要正确把握当前形势,坚定必胜信心,同舟共济,攻艰克难。二是希望哈量销售战线的员工与广大分销商要保持清醒头脑,脚踏实地,精诚团结,互利互惠,和谐共赢。哈量集团将继续积极推进转型升级战略的实施,主攻高端,兼顾中端,全方位开拓国际国内市场,强化与广大分销商的合作,扩大营销网络和市场占有率,向更高目标迈进。

 更多数控工具制造企业发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:金工网,刀具网,数控工具
发表评论 共有条评论