鲁南机床强力推出性价比高的CLK6150P数控车床

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2013-12-30
【摘要】:鲁南机床以前一直是以轻便、经济型车床为主,CL6136A系列车床就是典型例子,它采用集中变速机构,具有精度高,宜操作等特点,一直占有很大的市场份额。

 鲁南机床以前一直是以轻便、经济型车床为主,CL6136A系列车床就是典型例子,它采用集中变速机构,具有精度高,宜操作等特点,一直占有很大的市场份额。为丰富产品品种,经市场调研后,开发了经济型、大通孔型CLK6150P数控车床。这款机床主轴内孔直径90MM,三档变速,价格低,具有很高的性价比。详细介绍如下:

 大通孔数控车床CLK6150P

 CLK6150P数控车床主要性能特点

 ●全功能数控车床,一次编程输入可自动实现机械零件的外圆、内孔、螺纹、复杂弧面的加工。

 ●卧式平床身结构,宽大的床身床脚,水平布局,具有很高的稳定性和刚性;高强度材料树脂砂铸造充分的时效处理,导轨高频淬火精密磨削加工;

 ●主轴箱为齿轮变速机构,速度分高中低三档,配置变频器实现档内无级调速。选配高精度主轴专用轴承两点支撑的结构,从而使主轴能够实现重载加工,具有精度高、刚性强、热变形小、运转平稳、噪声低的显著特点;

 ●大溜板、横溜板贴塑处理,消弱了低速爬行,提高了定位精度;

 ●机床纵横向丝杠轴承选用丝杠专用轴承;

 ●油路润滑选用自动间歇式电动润滑泵,实现集中定量强制自动润滑,减少运动部件的磨损量,增加使用寿命。

 更多刀具行业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:鲁南机床,锥孔,大通孔,数控车床,工具商情
发表评论 共有条评论