河北六隆硬质合金股份有限公司挂牌天交所

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2013-12-30
【摘要】:河北六隆硬质合金股份有限公司于2013年12月26日挂牌天交所。股权名称:六隆股份,股权代码:000069,保荐机构:博正资本投资有限公司。

 河北六隆硬质合金股份有限公司于2013年12月26日挂牌天交所。股权名称:六隆股份,股权代码:000069,保荐机构:博正资本投资有限公司。

 河北六隆硬质合金集团有限公司位于清河县城华山北路163号,公司下属:原生硬质合金生产公司;废旧硬质合金及有色金属回收公司;利用废旧硬质合金回收冶炼公司三个分公司。公司固定资产9600万元,员工360人,中高技术人员38人,属民营企业,拥有自营进出口权。

 公司成立于1987年,是全国最早的民营企业之一。多年来公司始终注重技术改造、技术创新。由董事长、高级工程师段立成同志发明创造的二次烧结法和低钴电解法,在全国合金界被广泛应用。2002年,公司加大科技投入,研制出利用废旧硬质合金及废渣通过湿法冶炼提取蓝钨、氧化钴、镍、钽、铌等稀有金属的生产法,充分利用再生资源,为国家节约了资源,创造了效益,填补了国内空白,获省科技进步奖,达到了国际领先水平。

 公司设备精良,技术先进,并建有一流的分析检测室。年产硬质合金400吨,近千个品种,氧化钨600吨,氧化钴100吨,钽,铌20吨。产品质量可靠,性能稳定,能满足各类用户的需要。

 公司被列为“河北省高新技术企业”。生产的“六隆”牌产品荣获“河北省名牌产品”“中国名优产品”等称号,远销英、美、日及全国各地。

 更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:六隆,挂牌,金工网
发表评论 共有条评论