成都千木:感恩有你 共创辉煌

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-12-30
【摘要】: 成都千木数控刀具有限公司自创业以来,历尽风雨坎坷,即使在经济低迷的年度,全国很多的经销商对成都千木也不离不弃,为答谢长期以来对千木公司的支持和帮助,成都千木数控刀具有限公司于2013年12月7日召开了2013年度全国经销商会议,来至全国八十几家经销商代表参加了这次会议。

 成都千木数控刀具有限公司自创业以来,历尽风雨坎坷,即使在经济低迷的年度,全国很多的经销商对成都千木也不离不弃,为答谢长期以来对千木公司的支持和帮助,成都千木数控刀具有限公司于2013年12月7日召开了2013年度全国经销商会议,来至全国八十几家经销商代表参加了这次会议。

20131227124544428.jpg

王虹总经理总结报告

 会上,成都千木数控刀具有限公司总经理王虹女士代表成都千木数控刀具有限公司向来至全国各地的经销商朋友长期以来对成都千木的大力支持和帮助表示真诚的感谢!

 王虹总经理比较系统的总结了成都千木从成立以来创业发展中的成绩和不足,通报了成都千木现在正在进行生产车间的改造,技术、生产的流程改造的工作情况以及未来几年的发展规划;在不久的将来公司将通过基础研究、加强服务、人才培养、走出国门、引进技术、信守承诺、协同共进等措施,为打造“中国造刀具”品牌而努力。

 销售总监吕植以“携手同行、感恩有你”开场,感谢大家对成都千木的不离不弃,感谢大家对千木产品和千木品牌的认可,感谢多年来为千木在市场开拓方面做出的贡献。

 吕总向大家总结汇报了成都千木近年来市场开拓、市场分布、销售业绩及增幅情况,同时谈了成都千木2014年初步的销售计划和市场规划;

 最后,吕总希望和大家一起:“携手共尽、共创辉煌”。

 技术总监倪刚总结了2012-2013年关于公司的新产品情况,一年来公司共进行了13项新产品的研究开发,其中性能提升项目4项、全新开发9项;已完成开发项目6项、在研项目4项、暂停项目2项、取消项目1项;已进入销售阶段项目5项;今年公司申报专利9项,其中实用新型专利7项、发明专利2项;现在国家专利局均已受理公司申报;最后倪总介绍了每个新产品的大致结构、性能情况。

 听了公司几个老总的讲话,经销商朋友都深有感触,大家都竞相发言,几个经销商朋友代表分别在会上说到,千木公司几年来对他们的支持,千木品牌的声誉在市场的不断提高,使他们选择和成都千木合作非常放心,千木产品的外观、质量、服务的不断改善,使他们得到了各自客户的认可和信赖,听到千木今年的新产品开发、生产、工艺流程的改进非常满意,对以后的合作更有信心了。他们还对千木公司提出了一些意见和建议,希望在双赢的基础上合作更加深入和愉快。

 大会以后,经销商朋友们参观了千木公司改造后的车间和现场的管理,以及生产、工艺流程改造后的产品。

 更多数控工具制造企业发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:金工网,刀具网,数控工具
发表评论 共有条评论