中外名企看好西夏墅工具市场

来源:金工网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-12-27
【摘要】: 12月22日,江苏西夏墅工具交易中心举行招商推介暨国际品牌签约大会,德国瓦尔特、浙江温岭工量刃具产业集群等一大批中外知名企业与交易中心现场签约,不久将正式入驻。

 12月22日,江苏西夏墅工具交易中心举行招商推介暨国际品牌签约大会,德国瓦尔特、浙江温岭工量刃具产业集群等一大批中外知名企业与交易中心现场签约,不久将正式入驻。

入住企业代表.gif

入住企业代表

 西夏墅工具交易中心是华东最大的工具市场,且处于西夏墅这个全国最大的刀具产业集群所在地,对国内外的刀具品牌企业及相关行业的企业具有强大的吸引力。这个中心总投资十亿元,一期工程投资五亿元,占地面积1. 8万平方米,总建筑面积4 .4万平方米,工程投入使用后将容纳1000多家客商,市场交易额将达到30亿元,形成规模巨大的工具交易平台。

江苏西夏墅工具交易中心董事长陈武斌致欢迎词1.gif

江苏西夏墅工具交易中心董事长陈武斌致欢迎词

 从2012年10月26日破土动工建设开始,西夏墅交易中心就同时展开了招商工作,通过一年多的积极努力,全国各地的中外品牌企业都争相前来入驻。

西夏墅三产办主任、西夏墅工具协会秘书长蒋玉堂致词并宣布优惠政策6.gif

西夏墅三产办主任、西夏墅工具协会秘书长蒋玉堂致词并宣布优惠政策

 在22日的招商推介暨国际品牌签约大会上,德国瓦尔特总监陈江和浙江温岭的企业代表先后在签约会上讲话,他们对西夏墅工具交易中心的前景非常看好,认为入驻交易中心必将会对企业的品牌推广产生积极的影响。

 西夏墅镇镇长汤亚兴出席了签约大会并致辞,对首批国际品牌企业入驻西夏墅工具交易中心表示欢迎。江苏西夏墅工具交易中心董事长陈武斌、中国刀协副理事长、西夏墅工具协会会长戚元平、西夏墅镇三产办主任、工具协会秘书长蒋玉堂也在会上致辞祝贺,感谢中外品牌企业对西夏墅交易中心的认可和支持。
 

分享到 :
2.95K
关键字:金工网,刀具网,数控工具
发表评论 共有条评论