伊斯卡联合CEO李玉圃:总体销售额高于2012年

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2013-12-25
【摘要】:2013年,尽管因总体环境及行业发展不均的影响,伊斯卡部分区域的销售额略有下降,但总体销售额高于2012年,说明机械加工行业总体向好。

 2013年,尽管因总体环境及行业发展不均的影响,伊斯卡部分区域的销售额略有下降,但总体销售额高于2012年,说明机械加工行业总体向好。

7.jpg 

2013年,伊斯卡努力走近客户,举办了多场IQ发布会。勤修内功,继续拓展IQ产品,强大产品力,强大MTB机床配刀能力。以下做出详细阐述:

 1.IQ发布会巡讲全面推进。发布会相继在北京,山西,银川,大连,西安,青岛,成都,贵阳等地举办。IQ发布会均摆放了IQ系列刀具的实物,方便用户在聆听了技术讲座后,现场查看,及时与伊斯卡的工程师们交流沟通。

 2.不断强大的产品力。伊斯卡从来都是不遗余力地强大产品力,推出的新系列及新产品总是为金属加工行业带来强有力的震撼。继2012年10月推出IQ系列后,伊斯卡即将于CCMT2014展会推出新版的IQ系列,增加了新的IQ产品,拓展了2012版IQ系列产品。
伊斯卡的工程师们推动着IQ系列产品的行业应用。在中国,P290玉米铣刀就成功应用于镍基合金,钛合金及新型钛合金材料的飞机起落架支撑部件的方肩铣削。

 3.推出新样本。伊斯卡全新推出2013版新样本,以单行本的形式发行,全套为六本,涵盖了车削样本及螺纹加工样本,铣削样本,切槽刀样本,孔加工样本,整体硬质合金铣刀及可换头式铣刀样本,刀柄系统样本。新样本技术细节描述更详尽,用户指南的技术内容增添了很多。

 4.推出IBAQUS应用。该应用整合了伊斯卡在线专家应用系统ITA,伊斯卡电子样本,刀片互换推荐,功率计算器,快速产品索引,YouTube在线技术讲座。可免费下载应用于iOS系统及Andraw系统的手机及平板电脑。另外,ITA系统也在不断升级,IQ系列刀具也增补进了ITA系统,于相关刀具推荐中体现。

 5.MTB机床配刀能力不断增强。刀具是最复杂和严谨的环节,刀具方案的优劣,直接关系到整体加工方案的效率和成本,这是对刀具方案供应商综合实力的顶级考验。MTB项目作为一个整体化、系统化的项目工程,不但需要刀具商与最终用户、机床商、夹具商等密切协作,还需要刀具企业内部各地区各部门相互配合。严密的组织工作方能保证整个项目按照既定的进度开展工作。伊斯卡针对项目的特殊需要,特别成立了项目方案组、非标设计组、非标生产部门、MTB物流组、验收组和负责与机床制造商沟通的MTB项目经理。

 中国政府开始重视实业对机械行业是一大利好。2013年中国经济年度人物评选出了中国技工,中航工业集团董事长,蛟龙号载人潜水器团队,让我们看到了中央对机械行业的重视,也对机械工业的发展充满信心!

 更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:伊斯卡,李玉圃,金工网
发表评论 共有条评论