嘉力宝:参加EM02013后国外刀具巨头纷纷来接洽

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2013-12-24
【摘要】:自2013年9月中旬赴德国参加EM02013国际机床展以来,嘉力宝在国外声誉大振,外商纷至沓来,格里森、利勃海尔、博世等世界知名企业,纷纷派员上门与我公司接洽,进行考察及商谈合作事宜。

 自2013年9月中旬赴德国参加EM02013国际机床展以来,嘉力宝在国外声誉大振,外商纷至沓来,格里森、利勃海尔、博世等世界知名企业,纷纷派员上门与我公司接洽,进行考察及商谈合作事宜。

 近年来,嘉力宝凭借过硬的产品质量、优良的服务理念和具有竞争性的价格定位,已在国内打出了一片天地。这次与世界知名企业同台竞技,通过这样的交流活动,让国外客商了解到中国的嘉力宝,同样能制造品质一流的齿轮机床,赢得了海内外众多客商的青睐,不仅取得了丰硕的经济效益,还在国际齿轮机床领域大幅度提高了嘉力宝的知名度。

 可以预见,嘉力宝作为国内生产滚齿机为数不多的参展企业,在下一阶段,将会迎来更多的外商前来洽谈投资加盟、技术合作、经销服务等方面合作项目,为嘉力宝在市场上占得先机,开启了一个新的里程碑。

 更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:嘉力宝,EM02013,金工网
发表评论 共有条评论