Precorp使用新型的ANCA EDGe电解刀具磨床生产PCD刀具

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-12-24
【摘要】:ANCA在刀具磨削领域有30年的经验,在业界以其刀具设计软件,以及广泛应用而着称。EDGe的诞生就源于这些年的经验,为生产商高度灵活和有效的生产PCD刀具,用户界面可以轻松输入刀具几何形状, 生产十分简单快速。

 ANCA在刀具磨削领域有30年的经验,在业界以其刀具设计软件,以及广泛应用而着称。EDGe的诞生就源于这些年的经验,为生产商高度灵活和有效的生产PCD刀具,用户界面可以轻松输入刀具几何形状, 生产十分简单快速。 Precorp, ANCA美国的重要客户, 生产PCD刀具新技术,Precorp受益非浅。

 航空及汽车行业引领了新材料的开发

 由于航空及汽车行业对于高效,轻质量产品的需求, 从而引领了新的独特材料的开发。 这些越来越先进的材料加工需求,推动了切削工具材料和设计的发展, 许多传统制造商的生产方法面临挑战。 象航空及汽车这样的行业越来越多的使用象碳纤维增强塑料CFRP这样性能优异,节省燃料的复合材料。这一趋势将对多晶金刚石PCD切削工具的需求越来越旺盛。

 对于想要进入这个快速增长市场的刀具生产商,ANCA现在新出的EDGe电解刀具磨床,就是解决PCD刀具生产的创新方法。 EDGe电解刀具磨床,非常适合PCD刀具的修磨和生产。由于它的双端砂轮主轴,它既可以电解加工PCD刀具,也可以磨削硬质合金刀具,是进入PCD刀具领域的理想选择,为进入新的市场降低了风险。

 ANCA在刀具磨削领域有30年的经验,在业界以其刀具设计软件,以及广泛应用而着称。EDGe的诞生就源于这些年的经验,为生产商高度灵活和有效的生产PCD刀具。 用户界面可以轻松输入刀具几何形状, 生产十分简单快速。

 Precorp合作伙伴与供应商们都希望推动科技的发展

 许多重要合作伙伴参与了EDGe机床的研发。其中之一就是ANCA战略发展合作伙伴Precorp。 Precorp是PCD刀削刀具生产商中的大哥大,也是象波音公司在生产787飞机(梦幻客机)时的主要供应商。Precorp在PCD刀具开发方面的经验为EDGe机床提供了理想的BETA测试现场,确保了它能满足行业需求,并适用于在生产环境。

 Precorp主席Richard Garrick表示,ANCA EDGe机床对于Precorp的生意在许多方面都给矛了支持。“作为Precorp战略的一部分,就是不断推进现今生产技术,在市场中做到技术先进和技术差异化。”

 “关键是要与愿意推动技术发展,有开拓思维的机床供应商合作。ANCA一直以来向我们展示的就是这样的一家供应商。我们共同开发ANCA新的EDGe电刀具磨削机床,为了PCD钻头的生产,向前推进了EDG技术的发展。ANCA的EDGe电刀具磨削机床促进了修磨PCD钻头,反过来,又使PCD钻头及工具被更广泛的应用。EDGe机床可以使用传统的软件来编程,修整PCD工具,不用再花费高昂的费用。ANCA将承担该项目开发中的必要资源以确保成功。接下来,我们将继续与ANCA及其他供应商合作,不断为我们的机械制造给矛更高的技术支持。”  许多重要合作伙伴参与了EDGe机床的研发。其中之一就是ANCA战略发展合作伙伴Precorp。 Precorp是PCD刀削刀具生产商中的大哥大,也是象波音公司在生产787飞机(梦幻客机)时的主要供应商。Precorp在PCD刀具开发方面的经验为EDGe机床提供了理想的BETA测试现场,确保了它能满足行业需求,并适用于在生产环境。

 Precorp主席Richard Garrick表示,ANCA EDGe机床对于Precorp的生意在许多方面都给矛了支持。“作为Precorp战略的一部分,就是不断推进现今生产技术,在市场中做到技术先进和技术差异化。”

 “关键是要与愿意推动技术发展,有开拓思维的机床供应商合作。ANCA一直以来向我们展示的就是这样的一家供应商。我们共同开发ANCA新的EDGe电刀具磨削机床,为了PCD钻头的生产,向前推进了EDG技术的发展。ANCA的EDGe电刀具磨削机床促进了修磨PCD钻头,反过来,又使PCD钻头及工具被更广泛的应用。EDGe机床可以使用传统的软件来编程,修整PCD工具,不用再花费高昂的费用。ANCA将承担该项目开发中的必要资源以确保成功。接下来,我们将继续与ANCA及其他供应商合作,不断为我们的机械制造给矛更高的技术支持。”

 与Precorp的合作使ANCA可以测量和基准EDGe机床生产的工具性能。测试结果显示,EDGe机床电解加工的刀具在切削力,残留毛刺和提高耐用度方面的性能更佳。

 测试对比一个磨削的钻头和一个EDGe电解的钻头,ANCA机床生产的切削工具性能更高。 “EDGe电解加工钻头比我们看到的磨削钻头,切削刃更锋利,”Garrick说。“这些工具加工孔,刀具退出时残留毛刺更少,起鳞更少,最合适加工复合材料多层堆栈的工件,如CFRP,铝和钛。”

 RMIT为EDGe的开发提供了数据分析

 EDGe开发的另一个主要合作伙伴就是墨尔本皇家理工大学 (RMIT – 澳大利亚的一所大学), 作为他们一个博士课程的研究与数据分析项目。他们专业的知识,结合ANCA的工程设计部,开发出使用最新技术的产品。 ANCA的专利EDGe脉冲火花发生器,控制火花能级, 自适应调节间隙距离以优化工件表面质量, 材料去除和单件加工时间。整个电解的过程实时统计信息,得到了操作人员的高度评价。 EDGe火花为基片的电阴率自动调节每个火花,不论它是钨,金刚石还是钴粘结剂。

 EDGe是多功能机床,适合于各种行业工具和应用程序。在刀具生产的市场从事机床刀具设计超过30年,ANCA对于EDGe的研制成功感到非常兴奋,使客户进行PCD工具生产的能力提高到一个新的水平。 在EDGe机床上电解生产的刀具,质量符合严格的技术要求。

 更多机床工具制造企业发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:金工网,刀具网,机床工具
发表评论 共有条评论