昆山合济锯床隆重举行落成典礼

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2013-12-19
【摘要】:2013年12月8日,昆山合济机械有限公司在昆山周市镇陆杨金茂路886号的新建厂区隆重举行新厂落成典礼暨2013年尾牙活动,来自昆山市的地方政府领导、台湾合济的高层、用户代表、合作伙伴及媒体一行600余人共同见证。

 2013年12月8日,昆山合济机械有限公司在昆山周市镇陆杨金茂路886号的新建厂区隆重举行新厂落成典礼暨2013年尾牙活动,来自昆山市的地方政府领导、台湾合济的高层、用户代表、合作伙伴及媒体一行600余人共同见证。

 台湾合济是业界知名专业锯床生产厂家,合济锯床自1982年首台交付给台中客户至今,已经走过了30年。合济在大陆的发展起始于1997年的苏州合济,2002年昆山合济机械有限公司正式成立,与苏州合并,并在随后几年发展迅速。目前,合济锯床已在全球各国建立了自己的布点,EVERISING品牌也在锯床行业家喻户晓。

2.gif

 昆山合济机械有限公司董事长赵淑佳先生在新厂落成仪式上致辞称,“2013年,对于昆山合济机械有限公司而言是尤为重要的一年。因为我们将步入新的历程。新厂不论在建筑面积还是各方面配套设施,产能等都提高了至少3~4倍,可以满足不同客户对锯床的需求。”

 在活动现场,合济公司推出的两款新机种锯床令到场嘉并赞叹不已。其中,拥有多项专利设计的全自动龙门型高速带锯机E-530是突破领域界限的结晶,具备高效率、高性能等特点。其高刚性结构及强力型机台,适用于切削难切削材料。导臂与进料装置于线性滑轨上移动,更为准确。人性化人机界面操作更便利。锯带寿命长,可适用于硬质合金锯带。另一台削铁如泥的CNC全自动大型圆锯机P-230B拥有高性能机械结构,更为稳固。高效率传动机构,锯切钢材时更为快速。刀头进给与送料进给以伺服控制,锯切更为精准。链条式储料架进料时保持机台稳定,自动送料系统提高工作效率。清除铁屑装置可自动将铁屑带出。锯切效能:S45C φ230mm/30秒,切削率可达830cm2/分。

 典礼上,合济公司还向多年来为公司竭心尽力的劳模员工、进步员工、五年资深员工、十年资深员工分别颁发了奖章奖金,员工代表们纷纷表示将继续在各自的岗位上兢兢业业,与合济共成长。

 更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。

 


 

分享到 :
2.95K
关键字:合济,昆山,工具商情
发表评论 共有条评论