厦门金鹭特种合金举行G-PAK13.2新产品发布会

来源:互联网  编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2013-12-19
【摘要】:厦门金鹭特种合金11月举行了G-PAK13.2新产品发布会,此次新品发布会规模空前,推出了超过800种包括车削、铣削和钻削在内的切削工具新产品和解决方案。

 厦门金鹭特种合金11月举行了G-PAK13.2新产品发布会,此次新品发布会规模空前,推出了超过800种包括车削、铣削和钻削在内的切削工具新产品和解决方案。

  其中包括:

 钢材车削加工刀片的新选择QF/QM槽型+ GP1115/GP1225牌号

 在钢材精加工方面,厦门金鹭推出的QF槽型+GP1115/GP1225牌号在小切深、小进给工况下可以实现良好的断屑、排屑效果,工件加工表面质量优异,刀尖蝶形凸起可改变切屑流向,在微小切深条件下提供切屑处理性,变前角设计科满足不同切深的切削刃锋利性和强度要求,曲线形切削刃则提高了加工表面光洁度,切屑控制稳定;在钢材类半精加工到轻微粗方面, QM槽型的大槽宽、大槽深设计增大了容屑槽,是排屑顺畅,减小了排屑阻力;变刃宽设计在保证刀尖锋利性的同时提高强度;阶梯与波浪式凸起则拓宽了断屑范围,进行切屑导向处理,在小切深条件下实现良好断屑。加强筋设计在大切深是加强刀刃强度,防止切削刃崩刃,减小排屑阻力。

 通用铣削加工新革命GA4230牌号

  此次发布会的重磅新品是全新开发的铣削牌号——GA4230,这是通用铣削加工领域全新PVD涂层硬质合金牌号,具有全新升级的TiAlN+涂层、微细晶硬质合金基体,与传统材质相比,耐磨性和耐崩刃更优异,铣削高硬度材料表现完美,而且通用性高,适用于普通钢材、不锈钢、铸铁,直至难加工材料,在模具行业、汽车零部件制造等领域可以有极佳表现。

 本次发布会还首次推出铣削刀体和车削刀杆,进一步丰富了金鹭刀具的产品系列。 

 UP210通用加工立铣刀和SP210高效加工立铣刀

 另外,2013年推出的UP210通用加工立铣刀和SP210高效加工立铣刀在模具行业钢件、铸铁加工及机械零部件加工等领域有优异表现,此次发布会对这两个系列的立铣刀也做了补充,使产品系列更加完整。

  UP210刀具系列属于通用产品系列:它可适用于硬度小于HRC48的普通钢、铸铁材料切削加工,可适应各种工况的加工机床,甚至在机床刚性不足条件下仍可发挥其优异的切削性能;该系列刀具主要应用于小切深、大切宽的铣削加工,大切深、小切宽的侧铣加工,甚至在浅槽加工中(小于0.5倍刃径)仍可发挥出良好的切削性能;UP210系列适用于多种冷却方式,如油雾冷却(准干切削)、水冷、油冷、压缩空气冷却等,特别是油雾冷却和空气冷却是降低生产成本,减少环境污染的重要举措。 

 SP210刀具系列属于高性能刀具范畴,主要表现为高效切削加工。它底刃变分度、变螺旋设计,拥有卓越的抗震能力,配合优异的AlCr系PVD涂层,在铣削加工中允许高转速、大切深、大切宽的高效加工。

  D928铸铁加工麻花钻

 为适应汽车行业市场需求,厦门金鹭针对汽车发动机行业铸铁加工,推出最新解决方案——D928铸铁加工麻花钻。

 更多制造业相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志社。

 
分享到 :
2.95K
关键字:厦门金鹭,合金,刀片
发表评论 共有条评论