Creaform公司1.2亿美元被收购

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2013-12-19
【摘要】:AMETEK公司宣布以近1.2亿美元收购Creaform公司。Creaform是创新型便携式3D测量技术的领先开发商和制造商,也是3D工程设计服务的提供商。

 AMETEK公司宣布以近1.2亿美元收购Creaform公司。Creaform是创新型便携式3D测量技术的领先开发商和制造商,也是3D工程设计服务的提供商。

 近日,AMETEK公司宣布以近1.2亿美元收购Creaform公司。Creaform是创新型便携式3D测量技术的领先开发商和制造商,也是3D工程设计服务的提供商。Creaform是可单机运行的便携式3D扫描仪的行业领导者,产品包括多个系列的手持式3D扫描仪、便携式三坐标测量器以及相关附件,广泛用于逆向工程、尺寸检测、精密制造、无损探伤测试、自动质量控制和3D打印等多种应用,帮助客户创建精确的3D模型,测量各种目标物体。其中,Handyscan 3D手持式激光扫描仪采用非接触式测量技术,功能性和便携性均处于市场领先地位。

 AMETEK主席兼首席执行官Frank S. Hermance表示:“收购Creaform实属明智之举。Creaform拥有强大的研发基础和行业领导地位,业务覆盖众多发展迅速的市场应用。该公司旗下的非接触式计量产品显著扩大了我们的超精密技术业务范围。”

 他补充道:“Creaform的创新型光学产品线和出众的客户群将扩大我们的计量产品销售,将我们现有的Taylor Hobson和Solartron Metrology业务延伸至相关的细分市场。”

 更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:Creaform公司,1.2亿美元,收购,金工网
发表评论 共有条评论