校企结合共谋机床制造大发展

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-12-17
【摘要】: 11月28日,山东普鲁特机床公司与天津大学机械工程学院签订产学研合作协议。这将有利于山东普鲁特机床公司依托天津大学的数控系统研发、产业化技术及设计技术能力,来提高该公司产品科技含量和科技附加值。

 11月28日,山东普鲁特机床公司与天津大学机械工程学院签订产学研合作协议。这将有利于山东普鲁特机床公司依托天津大学的数控系统研发、产业化技术及设计技术能力,来提高该公司产品科技含量和科技附加值。

 山东普鲁特机床有限公司位于山东省滕州市,是集产品设计、研发、制造与销售于一体的高新技术企业。主要生产经营数控车床、龙门铣床、龙门加工中心、卧式加工中心、立式加工中心、雕铣机等十几个系列产品。公司占地面积10万平方米,固定资产2亿余元,是滕州市重点招商引资项目。

 山东普鲁特机床有限公司利用三维CAD先进手段,对零部件进行有限元分析,使机床结构更为合理,对设计结果进行运动仿真,分析预期结果,缩短产品开发制造周期,提高资源利用。ERP信息管理软件的实施,使公司管理日趋规范化、网络化、精致化。

 据了解,该公司产品销售国内市场,并大量出口至欧、美、东南亚等多个国家和地区。该公司地理位置优越,毗邻青岛、日照、连云港三个入海口和济南、徐州机场。京福高速、京沪铁路、104国道与闻名中外的京杭大运河穿境而过。山东普鲁特机床有限公司秉承“用户至上,锐意进取”的经营理念和坚持“不断创新,客户满意”的质量方针,为广大客户提供优质的服务,欢迎社会各界人士光临惠顾。

 更多机床制造企业发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:金工网,机床制造,刀具网
发表评论 共有条评论