强强联合竟何如

郑钻力逐群雄 助力红旗v12发动机

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2013-12-16
【摘要】:红旗作为我国自主高端轿车的领军品牌,自诞生之日起就以国车尊崇之名担负着独有的责任和使命。近日,中国一汽为研制新一代领导人专用坐席,就其核心构件v12发动机向国内外一流刀具生产厂商征集研制方案。



 红旗作为我国自主高端轿车的领军品牌,自诞生之日起就以国车尊崇之名担负着独有的责任和使命。近日,中国一汽为研制新一代领导人专用坐席,就其核心构件v12发动机向国内外一流刀具生产厂商征集研制方案。

3.jpg

 旗舰动力v12发动机采用小批量精品生产工艺,这颗自主芯为红旗增添了无限的澎湃动力,其首创的新技术和新结构现已达到国际领先水平。在这样的标准和前提下,郑钻蓄力攻坚,打造专项设计研发团队,顺利完成此次研发。经一汽方审核评议,公司出具的配套方案得以在众多刀具设计方案中脱颖而出。

4.jpg

 方案采纳后,技术、生产团队据此再度深入研制。后经实践论证,研制方案以高于同行业两倍以上的效率取得试加工圆满成功。郑钻刀具终以高强度、高效率、高精准的卓越品质力逐群雄,助力国车风采。

 更多刀具行业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:郑钻,红旗,工具商情
发表评论 共有条评论