山特维克可乐满廊坊应用中心奠基

来源:金工网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-12-16
【摘要】: 2013年12月12日,山特维克可乐满大中华区在河北廊坊举行了廊坊应用中心奠基仪式。这是继2007年上海应用中心成立后,山特维克可乐满在中国建立的第二个应用中心。新的应用中心比邻山特维克廊坊工厂,总面积3,000多平米,将于2014年底建成并投入运营。

 2013年12月12日,山特维克可乐满大中华区在河北廊坊举行了廊坊应用中心奠基仪式。这是继2007年上海应用中心成立后,山特维克可乐满在中国建立的第二个应用中心。新的应用中心比邻山特维克廊坊工厂,总面积3,000多平米,将于2014年底建成并投入运营。

图片4.gif

 作为全球最大的刀具企业,山特维克可乐满在向客户提供产品的同时,还致力于为客户提供全面增值服务,支持他们不断提高加工效率,降低生产成本。在金属切削行业,新型材料加工难度越来越大,零件结构越来越复杂,客户比以往更加需要全面加工解决方案。为进一步提升在这一领域中服务客户的能力,山特维克可乐满决定在中国投资第二个应用中心。新的中心将配备最先进的加工、测量设备与各种软件,建成后将为客户提供包括工艺规划、刀具方案以及编程、仿真等全套零件加工解决方案。

 山特维克可乐满大中华区工艺经理康维诺先生(Wäinö Kaarto)在奠基仪式上讲道:“我们将为中国客户提供世界一流的加工解决方案,从而使他们在全球市场上更具竞争力!”

 更多数控工具企业发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论