上机凭借高端磨床赢工博会银奖

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2013-12-16
【摘要】:上海机床厂在2013年(第十五届)中国国际工业博览会上参展的2MK97300/H数控立式内外圆磨床被评为本届工博会银奖。

 在2013年11月5日开幕的,作为中国质量检验协会团体会员单位的上海机床厂代表上海电气机床产业共展出五台数控机床新产品,其中有国家重大专项课题项目成果产品SK7420×2000数控丝杆磨床和SK7620/F数控内螺纹磨床等。参展产品中的2MK97300/H数控立式内外圆磨床,以技术领先与精密高端等特点,被评为本届工博会银奖。

 2MK97300/H数控立式内外圆磨床是上机公司自主设计、制造的目前国内唯一规格最大、载重最重的数控立式内外圆磨床,它可通过一次装夹完成零件的内圆、外圆、端面、锥面等复合磨削加工,机床的整体技术处于国际先进水平。该机床在展出过程中参观者趋之若鹜,同时该机床还作为评奖产品赢得了展会评审专家的好评。

 更多刀具企业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:上海机床厂,工博会,银奖,金工网
发表评论 共有条评论