精工爱普生集团机器人搬运重量高达8公斤

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2013-12-12
【摘要】:近日,日本精工爱普生集团在东京发布了新款H8机器人,该机器人是其水平多关节(SCARA)机器人H旗舰系列的首款机型,适用于自动化装配、输送,可搬运重量高达8公斤。

 近日,日本精工爱普生集团在东京发布了新款H8机器人,该机器人是其水平多关节(SCARA)机器人H旗舰系列的首款机型,适用于自动化装配、输送,可搬运重量高达8公斤。

 爱普生工业机器人在电子和汽车行业生产线的输送和零件装配方面应用广泛,并一贯以高速、精准、操控稳定著称,为满足生产厂家提升产量的需求,H系列的性能参数也达到了一个新的水平。除了具有爱普生强大的智能运动控制技术,H系列机器人还装载了QMEMS传感器。这些技术使机器人实现了更高效的搬运能力与更小巧紧凑的机身设计的完美结合,并赋予机器人高速、低振动的特点。

 据悉,工业领域是爱普生未来发展的重要市场,目前,在中国地区推广的产品主要以4轴工业机器人、6轴工业机器人为主,同时提供业内通用的工业机器人。 

 更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:日本,爱普生,机器人,金工网
发表评论 共有条评论